Здравствуйте,
Возможна ли установка камеры заднего вида на BMW X1 2012 (Канада)? Навигационная система есть а ка...
Амортизаторы задние новые в упаковке monroe reflex не пригодились отдам за 4000 р. пара, рычаги задней подвески febi 2 ...
Всем привет, подскажите поставил ксенон в туманки пока машина не заводишь горят сколько хочешь, как только завел прохо...
Доброго времени суток.
просьба просветите:
подходит ли редуктор заднего моста от 535i (235 л.с) 98 г.в с акпп...
Продам баварский флагман. В России с середины 2011 г. ПТС - 4.Машина юридически чиста, таможня правильная, регион 12. П...
Доброго дня! Подскажите пож. где стоят и есть ли вообще предохранители на ABC. Спасибо заранее.
Всем привет! Принимайте новенького! Предыстория не буду писать какие у меня были машины начну с появления BMW первая к...
Авто из Германии, первая продажа там 09/01/2008.В России с 2011 года. Я второй владелец(первый перегонщик).Всё что есть...
матор контрактный из германии пробег 120000 т.км.89034046605 35000т.р.подходит е-39 е-46
Всем привет! Может кого заинтересует номер 333 московский регион?! Только надо знать сегодня край завтра ! Извеняюсь е...
Есть все кроме двигателя Спб 89516576746 Стас
Продам МКПП с переваренным колоколом под 1JZ GTE цена:10 тыс. Торг 8-962-919-46-38 По поводу запчастей
Продам сцепление новое Valeo. Цена: 3500 р. Так же есть диск сцепления от двигателя М20. Цена: 1500р. 8-962-919-46-...
даброго времени суток! У меня на е32 не работает обогрев заднего стекла, если кто сталкивался, подскажите в чем может б...
Доброго времени суток! Вчера тача вновь запищала при открытии и встала "мертвым грузом", но теперь уже с концами (рань...
Всем привет. Проблема такая. Раз в 2 недели доливаю антифриз. везде все сухо даже радиатор снимал на продув. но чудес-т...
С недавних пор стал счастливым обладателем 523 е39 и что-то меня очень бесит большой ход палки КПП видать затыркана кул...
Ремонтная мастреская М-центр
Добрый вечер. подскажите пожалуйста, на мелких кочках че то бьет в кузов, и потом когда кочки кончились секунду две пр...
Последние комментарии
Skyscraper grau metallic
Здравствуйте! можно получить комплектацию автомобиля WBAKS410400C30603
Нашёл причину?
Спасибо за совет. Но я уже менял термостат, результатов не дал.
Наводку могу дать,копайте в сторну термостата,там датчик есть...
Как решили проблему? Тоже столкнулся с таким