после длительного нажатия несколько раз на поводок стеклоочистителя с омывайками перестали реагировать дворники и омыва...
всем привет.нужна помощь.перебирал ГБЦ,менял коромысла(рокеры),колпачки,прокладки.после запуска развивает обороты 5000 ...
Народ подскажите пожалуйста,можно поставить диски на bmw x5 e70 (вот такой размерности),R20 5/120 J9.5 ET20 перед,R20 5...
у меня такая проблема!!! Если кто сможет помочь помогите поделитесь опытом... Вставив ключ в зажигание вкл заводишь м...
Продолжая путешествия по миру, решили с Администрацией сайта отмечать нашим фирменным флагом точки на планете. Вашему в...
Доброе время суток,вчера загорелась лампа(долить антифриз)
Проехал 50 метров,поставил авто у дома,вышел из машины...
обьясняю в кратце машина на холодную запускается изумительно , а когда прогрееться гложнет и не запускаеться и старте...
Вопрос банальный: Как настроить обображение времени на дисплее?
1. Форточка задняя левая дверь 2. Суппорта задние 3. Фары передние ( с глазами, линзованые) 4. Ручка двери водитель...
куплю основной радиатор БМВ е60 М54 механика
Дорогие друзья ! С удовольствием разделим нашу безграничную радость и душевную теплоту в этот Великий праздничный день ...
Доброго времени суток! такая проблема: авто работает отлично, едет отлично, но когда поездишь и заглушишь, то можешь уж...
Всем привет! Загорелась ошибка давления колес, вышел посмотрел, все в норме, заехал подкачал, а сбросить не могу, сам с...
Всем всем! Делаем репост темы
И получаем билеты на ТОП ГИР завтра в СК Олимпийский!
ребята помогите!!! нужна срочно схема мозгов мотроны 1,3 bosch 0 261 200 173 а то сгорела микро схема какая не знаю и т...
Пожскажите кто сталкивался, Е83 2006 г.р 3.0i, после небольших манипуляций с акамулятором (зарядка) с утра стал внезапн...
Есть комплект: диски FENOX TB217124 + колодки TEXTAR 2167703. Новые, в коробках. На кузов Е39, 520 и 535 модели П...
Привет друзья, владею данной машинкой уже пару лет и вот настал момент порадовать ее как она радовала меня эти 2 года. ...
4 оригинальных диска BMW (стиль 171) с летней резиной run flat Bridgestone Potenza. M-стиль, разноразмерные: Задние 255...
Как на моторе м30 выстовляются клапона в каком порядке?
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...