Машина заводится работает 5минут и глохнет через час полтора опять заводится и через 5минут опять глохнет и про подает...
Парни кто знает от чего белый налет на свечках??? Еще у машинки страшный жер масла, саепался доливать и фриз потихой ух...
Проведенные по заказу Банка России расчеты показали, что размер действующих тарифов ОСАГО нужно поднять на 18,9-23,6%. ...
Приветствую владельцев бмв. Хочу вступить в ваши ряды. Буду рад общению с грамотноми людьми, потому что у нас в городе ...
продам коробку автомат е39 530 2001 год Москва. Метро алексеевская. Есть установка на месте. 8-965-433-34-71
подскажите пожалуйста! переодически нажимаю на тормоза обороты выравниваются,перестаю начинают плавать! что может быть?
заглушил а теперь завести не могу стартер - крутит. свеча - сухая думал топливный насос снял подал отдельно питание ...
продам вентилятор конденционера е53 рестайл оригинал сименс б\у в идеальном состоянии . 14500 торг отправлю в регио...
здравствуйте . опять проблема машина реально не едет 320 е 46 автомат . трогается как я понял с 3 скорости обороты боль...
Двигатель n47 как часто надо менять ремень грм?
Подскажите пожалуйста, люк в одну сторону тяну кнопку идут щелчки( проскакивает) , а в другую сторону ни звуков ни чего...
Установил контрактный двигатель М62В44TU. Через 2 недели начал дымить (синим дымом) и затроил. Проверил вентиляцию карт...
Подскажите плиз. Сел аккум, блок FRM не выходит на связь, не работают фары, повороты, зеркала, дверб водителя не актив...
Всем привет! Подскажите, какое же все-таки давление должно быть в летних шинах Hankook 225/50 ZR17 98Y ??? Информац...
Водителя тихоходного транспортного средства, движущегося вне населенного пункта со скоростью менее 30 километров в час, ...
После того, как концерн Daimler AG принял решение закрыть марку Maybach, стало ясно, что на основе нового S-класса скоро...
Подскажите люди добрые ,включаю зажигание завожу и первые пять секунд загорается что-то похожее на руль,желтый круг а в...
Есть такая проблема купил 17 радиус литых дисков при установке оказалось что центральное отверстие размер 72.6 а раз...
Друзья, помогите, пожалуйста, с советом, а то предчувствую долгую нелегкую диагностику :-)
BMW X6 E71 3.0 дизе...
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...