привет любиющие машину бмв подскажите где стои отсекачка на м 20 525 у меня она отсекает 4000 оборотов
Продам штатный монитор для бмв Х5, без проблем встанет в бмв е39. Прошу 14 т.р. По возможности дублируйте Ваши предлож...
Продам передние крылья б/у оригинал в отличном состоянии. Цена 3 т.р. за штуку, для одноклубников скидка. По возможност...
такая тема, езжу на е39, в последнее время машина на трасе как попадает в калию ,то становится совсем неуправляемая, п...
В Новосибирске: Колеса в комплекте: штатное литье BMW R15, 5*120, 2 покрышки Bridgestone WT-17 195/65/R15. (на фото ...
здраствуйте,ребят подскажите на бмв е34 на бриборе отключаются все датчики обсолютно все.то работают то полностью отклю...
Здравствуйте владельцы BMW!!!! нужна ваша помощь BMW E46 двигатель N46 1.9 БЕНЗИН 2003 ГОД плавают обороты. на остановк...
Доброго времени суток!Ребята у меня к Вам очередная загадка))) 3 дня назад начал гудеть ГУР.Полезла смотреть жидкость-ч...
Продаю сдвоеный карданчик с эластичной муфтой (крестовина или карданчик рулевого вала) Номер детали 32303446793. детал...
МЕНЯЕТСЯ ЛИ БАТАРЕЙКА НА РОМБОВИДНОМ КЛЮЧЕ ЕСЛИ ДА ТО КАК,
ВЛАДЕЮ МАШИНОЙ 2 ДНЯ ЗАГОРЕЛАСЬ ОШИБКА SELFLEVEL SUSP. INACT ПОМОГИТЕ ФОРУМЧАНЕ
Люди, помогите. передние противотуманки не хотят гаснуть, на панели приборов лампочка гаснет а они горят, пришлось клем...
Добрый день! Имеем автомобиль Х6 vin-LL77077, слева в багажнике должен стоять блок связи для сотового, но его нет, а ...
начало тут: http://www.rubmw.ru/tehvoprosibmw-forum/ne-zavoditsya-avto/ плюсовой провод в норме, у блока предохраните...
Продам салон из кожи молодого белого слона в хорошем состоянии, для настоящих ценителей комфорта, цена 15 т.р. По возмо...
Всем здравствуйте, помогите советом, ехал на машине- заглохла, далее не заводиться. Скинул клемму, постоял 15 минут - з...
Народ подскажите кто сталкивался с проблемой стеклоочитителей У меня при включении работают но останавливаются где и...
Продам передние крылья б/у оригинал в отличном состоянии без дефектов, коррозий и ремонтов для бмв е46 2000г. дорестайл...
в красной обводке, подскажите пожалуйста за что они отвечают.
Последние комментарии
Skyscraper grau metallic
Здравствуйте! можно получить комплектацию автомобиля WBAKS410400C30603
Нашёл причину?
Спасибо за совет. Но я уже менял термостат, результатов не дал.
Наводку могу дать,копайте в сторну термостата,там датчик есть...
Как решили проблему? Тоже столкнулся с таким