Ребят подскажите пожалуйсто ,где стоит" главное реле" машина умерла стартер крутит,а нет завода ,комп жалуется на главн...
холостые не держит, больше тысячи даешь оборотов стриляет!! и едит кождая передача 10 км в общем 50!! что может быть?е3...
В наличии 3,5 литра м62 (99 года) проблема в следующем, вечером поставил все нормально было, утром начал заводить, реши...
Проблема такая. У меня трешка е90. Однажды выскочил чек ошибки двигателя, машину начало троить по страшному и двигатель...
НЕ МОГУ РЕШИТЬ ТАКУЮ ПРОБЛЕМУ, подскажите пожалуйста! 520I блок АБС работает правильно,все датчики исправны.Но спидом...
Всем доброго времени!!! автомобиль 1998 года мотор 2.5 дымит синим дымом ( постоянно) ездил пенсионер лет 10 с мотором ...
Ребята, очень нужны запчасти. Может кто посоветует магазин с разумными ценами и выбором. Перекопал весь интернет,не м...
всем привет,проблема с дмрв,у меня м30 б35 на нем стоит древний дмрв-лопата,можть кто знает можно ли приколхозить более...
Всем добрый час! Столкнулся с проблемой, на рулевой рейке сильно потеет верхний сальник, люфт на валу отсутствует, тяги...
Добрый день, Подскажите пожалуйста, если кто в курсе, можно ли диски R18 с ET15 перед и ET20 зад поставить на машину ...
Ребят подскажите где в москве или в м.о приемлемые цены на бу запчасти на е65 2004 года
Всем привет! Появилась возможность взять 535 бумер в отличном состоянии,за адекватную цену.И конечно же,он только из Ге...
Тормозная жидкость DOT4 1L 83 13 0 139 897 200р. Колесный болт Schwarz M12X1,5 х10 36 13 6 781 150 50р. Колпаки на штам...
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, возможные пути решения проблемы. При включении D или R задержка примерно секунда ...
Всем доброго дня. Подскажите в чем может быть причина, не включается вентилятор климата, хотя сама клима включается и т...
Нет искры думал проблема в катушке поменял и тоже самое подскажите что делать
Здравствуйте товарищи. Кто даст однозначный точный совет. Можно ли перейти с полусинтетики на синтетику. В интернете мне...
Доброго времени дня!
Ребята подскажите, началось все с того что на холостых оборотах начал троить двигатель, сейчас и н...
Ребята выручайте! Купил б/у штатный монитор 16:9 ( alpine ) требует КОД ???
что за батва такая у меня, люди вовсю уже смайликами пользуются, а я их никак не вижу (вроде же как на панели инструмен...
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...