Продам АКПП Х5 4.4 5hp24 Лежит за ненадобностью, покупали думали будем менять на своей, машину уже продали коробка так...
Все доброго времени суток!!
Доброго времени суток! Пишу первый раз, если что поправляйте! е46 2003года 2,2 -170 стало есть масчло решили залить...
Продам автомобильный видеорегистратор DVR-668 HD. Видеорегистратор новый, ни разу не использовавшийся, для продажи. П...
1. При переключении с P на D/R чувствуется удар аж машину качает причём D — вперёд, R — назад2. При езде...
ребят кто знает почему звонит димер 3 раза
М54 обем 2.2 Бмв е46... Утром на холодную заводится строго со второго раза.. Пока прогревается минут6-7 немного трясе...
При включении климата или просто отопителя , появляется запах отработавших газов. Фильтр салона менялся, испаритель чис...
Правительство расширило лимиты по ущербу, при которых можно оформлять аварию, не прибегая к помощи ГИБДД. Однако изменен...
какая крышка должна стоять на е34 м50 B25??? у меня стоит 200 сброс давление
Добрый день! Интересно ваше мнение. Есть желание приобрести комплект летних колес резина 235/45 17, размерность диск...
Капот в сборе - 20000р Крыло - 5000р Двигатель n62 - 30000р (провернуло вкладыш) Акпп 6hp24 - 35000р Диски с резино...
Алексей, 40 лет :) Москва ведро вот :) купил в конце декабря 2013 года [img]content.foto.my.mail.ru/mail/a_kozyrev/_...
Друзья BOOMERоводы! Всем огромный Привет! Не работает дисплей. Куча проводов в багажнике. Машина 2004 года, в ушата...
парни помогите найти проводку на е 34 кузов 92 год!
подскажите кто сталкивался, машина bmw e34 двигатель m20. поставил новое втягивающее реле, а стартер еле еле крутит и д...
ещё одна тема для обсуждения - предыдущий хозяин потерял пульт от системы Вебасто, что и как мне следует делать чтоб по...
Всем привет, у меня сетуация такая, пригнал мне один знакомый на буксире свою e34 c двигателем m50b25 без вануса, авто ...
здравствуйте, у меня проблема , машина бмв е36 325 , два месяца стоит в гараже, машина сама по себе газует , поднимает...
Последние комментарии
Skyscraper grau metallic
Здравствуйте! можно получить комплектацию автомобиля WBAKS410400C30603
Нашёл причину?
Спасибо за совет. Но я уже менял термостат, результатов не дал.
Наводку могу дать,копайте в сторну термостата,там датчик есть...
Как решили проблему? Тоже столкнулся с таким