Вырезка из истории постройки кара Вообщем начал разрабатывать адаптер под установку кулаков и рычагов от е46 с правильн...
продам живой дрыгатель,пробег 230 тысяч,не дымит,расход масла примерно литр на 10 тысяч,до 15.09.14 стоял на Е 38. мос...
Имеем 2 передних койла на гольф 4.... Берем Передние стойки от е30 При разборе стойки будте акккуратны[color=red]пруж...
Привет всем! У меня бмв е34 туринг 1995 года хочу купить диски 32 стиля оригинал перед 8j17 зад 9j17 с велетом 20 и 26...
Братья по авто,нужны чертежи оправок для выставления фаз ГРМ
почему плавают обороты на холодную после прогрева становяться на 650-700 и работает ровно куда смотреть надо
ребят подскажите давно мучаюсь над этим вопросом что это за разьём и для чего к нему подключина реле
двигатель м40 1.6инжектор 102 лошади!!!машина ну в прямом смысле не едет!от первой передачи до второй пару секунд.как б...
Привет всем участникам форума! Столкнулся с проблемкой. У моей 520 Е34 М50 ванос. Обороты около 1000 на холостом. Рань...
Есть салонная проводка и т.д.
сегодня суббота, вечер и завтра ессно воскресенье и что хочу этим самым сказать - всем добра, счастья, и хорошего нас...
Высветилась ошибка CC-ID 49 . Как с ней бороться?
Хочу купить BMW 525I 2008г.в посмотрел авто очень сильно понравилось !!!! Движок работает как часики по кузову не бита...
Хочу купить BMW 525I 2008г.в посмотрел авто очень сильно понравилось !!!! Движок работает как часики по кузову не бита...
продается Двс от А/М БМВ Е12 вместе со всем навесным, МКПП всё в рабочем состоянии, отправка транспортной компанией, ц...
Ребята помогите=) У меня бмв е90 318 бензин , 2009 года, пробег 140.000. Что это может быть??? какой то не понятный ст...
Всем привет! Потек передний амортизатор на e60. Купил Sachs, которые начали стучать через неделю пользования. Решил куп...
подскажите когда сливаеш антифриз надо снимать зашиту или нет
Привет подскажите пожалуста при езде в салоне е39 появляется очень не приятный запах выхлопных газов. Стекла закрыты от...
Добрый день! бмв 2008 г. е 90, 320i, при нажитии на педаль газа начинает дёргать машину, происходит на низких оборота...
Последние комментарии
Skyscraper grau metallic
Здравствуйте! можно получить комплектацию автомобиля WBAKS410400C30603
Нашёл причину?
Спасибо за совет. Но я уже менял термостат, результатов не дал.
Наводку могу дать,копайте в сторну термостата,там датчик есть...
Как решили проблему? Тоже столкнулся с таким