Уже 3-4 дня не могу расшифровать VIN коды на этом сайте ! Пробовал разные VIN коды 100% корректные, т.к. раньше сайт ...
Делема стоит в том - что же кроме внешней "фишки" поменялось?
Доброго дня, друзья! Подскажите, пожалуйста, что за ошибка? Тормозные колодки с датчиками заменил месяц назад. Ошиб...
Всем привет! Планирую приобрести x6 30d год 10, пробили пробег 180тыщ из Германии, машину осмотрели косяков глобальный...
Почему на сайте перестал расшифровывается VIN код?
Не знаю туда или не туда всунул тему, но не смог удержатся. Старый, добрый Чак не просто курит в сторонке, его просто ...
Здравствуйте,помогите есть проблема ,на е65печка с левой стороны дует чуть тёплым ,а с правой холодным думал клапана пр...
rad pomoshi tak-je i obratno
Доброго время суток ! подскажите пожалуйста как соединит с базой телефон с другой бмв 745 на бмв 745i в 65 кузове
Как перемкнуть стартер? Напишите пожалуйста подробно. Заранее благодарен.
Здравствуйте не могу расшифровать VIN-коды. Пишет что не К сожалению, поиск не дал результатов. на любой запрос.Помоги...
чего это со мной сегодня, вроде суббота, прочитываю от темы тему и превращяюсь в какого-то скандалиста на базаре
Здравствуйтре хотел бы узнать у кого нибудь стоит газ на бмв?
Всем привет. Столкнулся с такой ситуацией: Завёл свой "боливар" и как в тракторе Т-130 тряска, на руль и на педали отд...
Казалось бы, посещая Питер в ...-ный раз, что можно ещё открыть для себя нового в городе, которому чуть больше 300 лет?...
как проверить и поменять приборку
сбросить все показания компа
Добрый день имеем Х6 Е71 мотор М57N2 235лс. Возникли вопросы с подбором вкладышей и поршневых колец(надо все стандартно...
все работало потом перестал работать спидометр расходомер фиг знает что показывает может как то сбросить или обнулить п...
Последние комментарии
Skyscraper grau metallic
Здравствуйте! можно получить комплектацию автомобиля WBAKS410400C30603
Нашёл причину?
Спасибо за совет. Но я уже менял термостат, результатов не дал.
Наводку могу дать,копайте в сторну термостата,там датчик есть...
Как решили проблему? Тоже столкнулся с таким