Ребята подскажите!!! кто нють заморачивался по фарам. Хочу из Рестайловой оптики обычьный галоген сделать ксеноновые,...
Привет всем,такая проблема всегда горит дальний свет в одной правой фаре хоть свет включен или выключен без разницы,в л...
Подскажите пожалуйста как поменять механику на коробку автомат на бмв е 34??
правая часть выхлопной трубы вся в масленном нагаре а правая чистая и расход масла увеличился еше на холодную мотор тр...
Всем доброго дня. BMW e39 1999г.в. АКПП. такая проблема: после замены АКПП (сменил на б/у с малым пробегом), спустя 2 ...
На моем бмв не имеет штатного телефона , можно ли его установить ????
Доброго Вам времени суток!!! Недели 2 назад появился стук спереди справа при езде по маленьким неровностям на скорости ...
Можно ли заменить блок управление кондеем с крутилками на блок управление климатом контроля ??? Если кто что знает отпиш...
Добрый день! Кузов Е90, 2008 г., 156 л.с., мотор N46 , диагностика показывает слудующие ошибки: DME: 2766 - нейтрали...
РАЗБИРАЮ БМВ Е46! Пока есть всё! Двигатель М43 кпп механика ,салон тряпка! Звоните спрашивайте!
здравствуйте уважаемые бмв воды вобшем вот такая вот проблемка у меня на моей ласточке когда трогаюсь при разгоне появл...
для чего служит переключатель на коробке автомат в верх s вниз м
Дорогий,друзья,преобрету за НЕ очень дорого дефузор радиатора (не касета,а тот что прекрывает вентилятор радиатора двиг...
две недели, как купила х3 е83, все было нормально, сто раз заводила без проблем, а в 101-ый раз ключ в замке отказался ...
Люди, помогите, не могу разобраться. BMW E39 525d. Заглохла на ходу. Вышла ошибка FUEL INJECT SYSTEM. Я скинул шланг с...
Всем доброго времени!! Итак для начала расскажу о себе. Я люблю старые немецкие машинки, не просто люблю, а фанат) Но та...
Подскажите масло в АКПП BMW 5 (E39) 523 1996 года. Аналог.
Не знаю почему, но сгорели две дорожки модуля. Что делать? Куда бежать, у кого паять? Как же меня задолбало чинить мини...
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...