Доброго Вам времени суток!!! Недели 2 назад появился стук спереди справа при езде по маленьким неровностям на скорости ...
Можно ли заменить блок управление кондеем с крутилками на блок управление климатом контроля ??? Если кто что знает отпиш...
Добрый день! Кузов Е90, 2008 г., 156 л.с., мотор N46 , диагностика показывает слудующие ошибки: DME: 2766 - нейтрали...
РАЗБИРАЮ БМВ Е46! Пока есть всё! Двигатель М43 кпп механика ,салон тряпка! Звоните спрашивайте!
здравствуйте уважаемые бмв воды вобшем вот такая вот проблемка у меня на моей ласточке когда трогаюсь при разгоне появл...
для чего служит переключатель на коробке автомат в верх s вниз м
Дорогий,друзья,преобрету за НЕ очень дорого дефузор радиатора (не касета,а тот что прекрывает вентилятор радиатора двиг...
две недели, как купила х3 е83, все было нормально, сто раз заводила без проблем, а в 101-ый раз ключ в замке отказался ...
Люди, помогите, не могу разобраться. BMW E39 525d. Заглохла на ходу. Вышла ошибка FUEL INJECT SYSTEM. Я скинул шланг с...
Всем доброго времени!! Итак для начала расскажу о себе. Я люблю старые немецкие машинки, не просто люблю, а фанат) Но та...
Подскажите масло в АКПП BMW 5 (E39) 523 1996 года. Аналог.
Не знаю почему, но сгорели две дорожки модуля. Что делать? Куда бежать, у кого паять? Как же меня задолбало чинить мини...
ребят подскажите куда лезть может кто сталкивался печка дует только на 4 положении и постоянно предохранитель горит пос...
всем пивет!!! мужики помогите не работает печка.поменял радиатор на печку,клапана с помпой, все равно идет холодный пот...
От замены до замены 2-2,5 литра доливаю. Как у кого расскажите. Двигатель N55. Х5 2010 год.
Доброго всем время дня) Ребят прошу помощи в следующем вопросе,может кто сталкивался:приобрел бмв 3е46 с 170 сильным м...
радиатор печки,обшивки,фары,стопы,багажник,бампер задний.пишите что нужно 89374379581
Привет всем),Может кто знает можно ли поставить рестайлинговые фары с ксеноном на 5 до рестайлинговую с галогеном?
Последние комментарии
Skyscraper grau metallic
Здравствуйте! можно получить комплектацию автомобиля WBAKS410400C30603
Нашёл причину?
Спасибо за совет. Но я уже менял термостат, результатов не дал.
Наводку могу дать,копайте в сторну термостата,там датчик есть...
Как решили проблему? Тоже столкнулся с таким