Вообщем рассказываю предысторию. Авто: e46 318i 2001 Началось с того, что авто начал периодически глохнуть на ходу. Изн...
Господа, помогите расшифровать ошибки на БК тест 14, что означают: BE C8 0552, CE 81000, F4 84000, BF 88000, C7 81025...
Добрый день ! столкнулся с такой проблемой на первой скорости на небольшой скорости поваричиваешь руль и появялеться ст...
доброго времени суток всем владельцам BMW! Я новичок,моя первая машина. такой вопрос у меня: после глушения двигателя ...
Ребята,всем привет!!!вопрос опытным водителям. Ребята,что посоветуете,я собираюсь менять масло в редукторе,в коробке и в...
добрый время суток.хочу прикупить обвес на 7 е32.подскажите где можно достать такие накладки на бампера и пороги(как ...
Добрый день. При открытии дверей в машине включается реле под капотом и гудит несколько секунд, затем выключается. Но м...
Всем привет. У меня BMW 5 (E39).На днях купил диски 112-ого дизайна 36 11 3 401 200 , (BMW X3 (E83) если не ошибаюсь),н...
не всё отражается на панели, подскажите как сделать не дорого попросили 10 000 рублей за замену шлейфа, я думаю надо ...
Привет,ребята!вот первая зима прошла и слава богу!сейчас лето будет,что и как готовить машину к лету?машинка 96года,м43 ...
Здравствуйте! Такая проблема горит EML кто подскажет?
Мужики кто сталкивался..хлопотно ли поменять сальник хвостовика и возможно подшибник. Просто мне кажется люфт есть и из ...
подскажите пожалуйста где можно посмотреть инфу по замене переднего сальника коленвала, и регулеровка клапанов.Спасибо.
Центральный замок закрывает двери со второго раза
И в завершении несколько слов о дорогах, авто, бензине и ...маленьких городах. Дороги в Испании есть нескольких катего...
В большей степени туристы любят отдыхать в Каталонии- а это в первую очередь Порт Авентура. Да и вообще испанцы непрот...
Испания- страна о которой много можно говорить и говорить- но лучше ОДИН раз(и не раз) съездить и глянуть. Начну подбор...
может кто подскажеь. машина бмв е34 мотор м 50 система бошь. есть ли аналог или кто продаёт. номер 0280212010
ребята, кто может подсказать, хочу без примерки взять с рук резину размер 255\55\18. В стоке указывается размер на 245\...
Имею BMW e36 m43 1.6 1994г.в. механика. Симптомы такие: Когда завожу на холодную заводится отлично, начинают плавать ...
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...