Глохнет при по вороте или перед светофором , не дергается вообщем не заметно..после заводишь с первого раза все нормал...
Привет форумчане! Переодически поевляется такая проблема! При попороте руля почти до упора (как правило влево) подклини...
Всем Привет. Скажите может ли быть крыльчатка кривой? на хх ее будто восьмерит.2 дня назад машина в трассе стала гретьс...
А на что влияет подсос воздуха? У меня моргает чек при запуске и горит. Ездила на диагностику сказали подсос где то. Мен...
Е-65 как определить шток - высокий или короткий (надо менять стойки)
Всем привет! Подскажите пожалуйста кто сталкивался с проблемой отказа работы манитора, звука и полная потеря блоком упра...
Может кто сталкивался с такой проблемой. мотор м 50 2.0 без ваноса. проблема такая- на холодную или на горячию без разн...
Неоригинал. В комплекте 2 бампера и пороги
ГБЦ м57 без Валов , с клапанами и постелью 15 т.р. ГБЦ N52B25 все есть , кроме выпускного вала и постели 25 т.р. Все...
Выпрямил направляющие стеклаподьемника спасибо за схему!но возникла проблема все двери закрыты и не открываются а водит...
всем привет. появилась новая проблемка. с выхлопной трубы выходит черный дым и осравляет черный налет на бампере. в...
всем привет, загорелся значёк ДВС заехал на диагностику, комп показал Катализатор, в сервисе сказали что если вновь заг...
Отдавал машину на сервис,и когда забирал оказалось вырвали ограничитель водительской двери и когда опускал стекло загну...
Привет всем!) Мучает такой вопрос! По поводу гидроуселителя! Руль тугой но говорят что на бмв он такой и должен быть! Ви...
Добрый вечер.Возникла проблема стала подниматься температура охлаждающей жидкости антифриза прям на глазах включаю печк...
Доброго времени суток, есть небольшие трудности с моей первой гражданской машиной, до этого ездил на эво\сти, там все в...
Заказал в Пермском салоне. Привезли нужную мне комплектацию за 1 месяц. Сборка немецкая. F-35GT
мнгновенный отказ акпп - помогите со всевозможными причинами
BMW X5 E70 Установлены нештатные противотуманные фары, после работ на сервисе ОфицДил ( заменили дроссельную заслонку, ...
Можнот ли ставить салинтблоки со смещеным отверстием от м3 на обычную стоковую что это даст???? они как бы усиленые.
Последние комментарии
Skyscraper grau metallic
Здравствуйте! можно получить комплектацию автомобиля WBAKS410400C30603
Нашёл причину?
Спасибо за совет. Но я уже менял термостат, результатов не дал.
Наводку могу дать,копайте в сторну термостата,там датчик есть...
Как решили проблему? Тоже столкнулся с таким