Друзья подскажите плиз. Не могу разобраться с блоками электрики под капотом и в салоне. Подскажите что куда и откуда? Б...
Продам пару зеркала шнитцер оригиналы на БМВ е39 ,цена договорная!Естественно с элетро подогревом и регулированием,за...
Здравствуйте. Может кто сталкивался из Вас с заменой лобового стекла. Не могу понять какое поставить и какие подводные ...
Доброго времени всем. Давно хотел себе БМВ 520i, купил. Но не все так хорошо как казалось, пока ехал домой обратил вним...
Обучающий фильм для новичков владеющих Е-32, Е-34, Е-36 принципам работы DME разных модификаций.
Добрый день друзья. Позавчера производил замену свечей зажигания и обнаружил не очень приятный нюанс , а именно течь ма...
доброго времени суток БМВводам.помогите пожалуста,нужна инфа как правельно снять и установить двигатель м20б25 на бмв е...
Ребят подскажите плиз. Выгнал с утра послушал музыку чуть пока полировал капот, сел заводить, и стартер еле крутил, выкл...
Я уже подымал эту тему но подыму и еще раз очень обеспокоен данным вопросом,утром при старте выходит сек 5 густой белый...
Всем привет, зовут меня Агнеска, сейчас проживаю в Москве. Есть машинка Х1 2008 г.в.
Всем привет, кто может подсказать какое должно быть нормальным давление в рампе и при каких оборотах на ДВС n63, а то н...
Привет парни всем доброго здоровица!начал потихоньку востанавливать свой самолет куча вопросов надеюсь тут есть каму ...
Доброго времени суток!! Подскажите, подайдет ли коробка механика по посадочному месту, крепежвм и т.д. от Е38 95г на E...
Приветствую всех еще раз!!! Если кто то имеет опыт по замене мембраны КВКГ, подскажите пожалуйста что еще попутно можн...
Много запчастей, нет движка. и салона. 2001 г.в.
Здравствуйте, у меня Е39 523 98 года на механике. Хочу поменять сцепление, сам. Купил комплект LUK номер 623 3102 00, ...
Доброго времени суток товарищи. Прошу помочь решить проблему на BMW 525 e34 94г, а заключается она в следующем: включае...
Добрый вечер,загорелся значок АБС и ASC при движении,после отключился спидометр.Года 2 назад менял задние ступичные подш...
обращайтесь кому что нужно.... телефон для связи 8 926 180 49 сорок девять Саша
Последние комментарии
Всё что угодно может быть. У меня на предыдущей машине маслянные каналы, на...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Скорость вращения/производительность электрической помпы (запрашиваемая и ф...
Настаивать на профессиональной прокачке системы с вакуумированием. Это з...
Если ключ вытащить, все остаётся гореть?
Skyscraper grau metallic