Ну, пришел и мой черёд задавать вопросы Ситуация следующая. Ехал сегодня в сторону дома, ну и сцепился с одним (вообще ...
Всем доброго времени суток. Есть фары от Bmw 5 F10 2012г биксенон, левая фара в идеальном состояние 7000р, на правой фа...
Приветствую всех Бумерводов! BMW e34 520i m50 АКПП безванос, подскажите кто знает, мне меняли коробку и на задней пере...
Мужики выручайте ! на выходных поменял кришку термостата стояла пласмасывая поставил аллюминиваю . теперь вот проблема ...
Ребята, кто где есть в соц сетях предлагаю скидывать свои "дорожки" так сказать для общения по темам помимо всеми родно...
Итак суть проблемы: BMW E46 M54 2003 г.в. Американка Где-то в сентябре месяце перестала заводиться... Поменяли бензон...
Всем Доброго времени суток!
живу в Донецкой области, Украина, там где боевые действия, накрылась у меня коробка 6...
Всем здраствуйте. Кратким быть не получится. Турбину поменял, так у старой был, как радиальный, так и ощутимый осевой л...
В связи с upgrade и переходом на "стоечную" компоновку продам сервер: XENON e5410 - 4 ядра по 2.33 Ghz 16Gb ddr2 (4*4...
Машина BMW 745 кузов Е65. Не работает радио,тв, телефон и кнопка sos. Помогите разобраться.
Год пересматривал всевозможные варианты и дизайны, но все это время не отпускала мысль о них, друг ехал в Москву, перед...
Здравствуйте ! подскажите пожалуйста ! купил кришку на расширительный бачок двигатель М52. 140Б а стояла 200 Б и почита...
Доброго всем времени суток. Суть проблемы, пинки АКПП особенно при включении "R" (задней передачи). Причём данная про...
Всем привет! Позавчера стал счастливым обладателем BMW E34 525 М50B25 с VANOSом. До этого были москвич 2141, таз 2109, ...
КТО ЗНАЕТ КАК ВКЛЮЧИТЬ АВТОНОМКУНА Е 39
может кто подскажет. БМВ е34 м50 2.0 без вануса. на холостых как то подтрясывает мотор не равномерно работает. думаю чт...
Приветствую, форумчане! такая проблема: при резком ускорении(5-6 тысяч) что на трассе что в городе появляется вибраци...
Нужна помошь, приехал до дома, с кнопки пульта закрыл двери включив сигнализацию, машина начала орать(сигналицация)
...
Ребята, не так давно за рулем, очень раздражает, когда ночью на встречке слепят дальним. Не могу понять, это ко мне та...
Всем привет!
Посоветуйте лучший сервис по ремонту и диагностики АКПП в Москве.
Последние комментарии
Как решили проблему? Тоже столкнулся с таким
Марка, модель: Kia Sorento Prime Двигатель: 2.2d Год выпуска: 2016 Пробе...
Попробуйте поставить лампочки ЭлектроКот. Заказать можете с их сайта. Не ск...
Телефон для связи +7 495 772 12 22 (AutoChina) дополнительный отдел комп...
Bыбиpaя наc вы пoлучаeте: - Знaчительную экoнoмию на пoкупкe автo (от 1 ...
Здравствуйте, Уважаемые одноклубники! Компания "Автодоверие" уже более 1...