приветствую на впускном коллекторе справа от дросельнои заслонки имеем отвод с двумя шлангами один большой второй вообщ...
Может кто знает в чём причина? БМВ е34 м50. 2.0 без вануса. система бошь. На холодную машина едит очень приятно как н...
Ребята,все привет! Проблемка такая,на приборной панели БМВ е36 плохо горит общий и суточный километраж. А индикатор масл...
Такая ситуация кнопка БК есть но она не реагирует. Скажите как можно определить наличие борт компьютера машина Бмв е3...
привет всем.помогите пожалуйста.у меня бмв 525 кузов е 34 88 г.проблема в том что на горячию сочится масло из под гол...
подскажите пожалуйста кто чиповал е46 мкпп 2.2/170 л.с и что из этого выходит, как отразится на ресурс, расход топлива,...
БМВ Х 3 XDRIVE20D, 2010г.в. пробег 118000. Доброго времени суток, после кап. ремонта АКПП появилась ощутимая вибрац...
Подскажите, пож-ста, коробка работала идеально, без всяких приколов, тут неожиданно, когда я резко тронулся она начинае...
После ночной стоянки и запуска двигателя на информ.дисплее все в штатном режиме. Через 10-20 км загораются все желтые ...
Доброго времени суток, всем форумчанам! И так, недавно приобрел живую Е46(вродеМ-ка) в неплохой комплектации и по прие...
Ребята всем добрый день,сразу приношу извинения если тема будет боян. Машина e81, 1,6 мотор 2011 года Проблема заключ...
Привет ребята, придерживаясь порядка создания темы указываю модель 745 Е65 2003г.в. Тема вот какая, в мороз начал завод...
Привет всем!!! На днях у нас было +16 в тени(!!!) и как то в голову полезли дурные мысли о весне и о лете.Вот о лете ос...
Как перевести коробку передач в N? Если машина не заводиться 530i
Уважаемые Форумчане, поскажите кода у нашей любимой BMW день рождения? Хотел Всех поздравить с наступающим 100-летним ю...
всем доброго вечера. Не можем всем городом победить проблему. Очень плохо разгоняется. Особенно в диапазоне1,5-2000 об....
включился сам по себе почему-то полный привод, до этого было только на переднем, как отключить его(полный)? принудитель...
Доброго времени суток. У меня появилась проблема BMW E-60 N62B44 утром заводится все четко все хорошо подъезжаю в ма...
Приветсвую всех. Подскажите парни в чем может быть проблема?. Сегодня погода наладилась и днем выдало +17 печку выклю...
Здраствуйте у меня такая проблема. Она у меня на холодную заводиться раза с 10, как заведется по работает и глохнет п...
Последние комментарии
Как решили проблему? Тоже столкнулся с таким
Марка, модель: Kia Sorento Prime Двигатель: 2.2d Год выпуска: 2016 Пробе...
Попробуйте поставить лампочки ЭлектроКот. Заказать можете с их сайта. Не ск...
Телефон для связи +7 495 772 12 22 (AutoChina) дополнительный отдел комп...
Bыбиpaя наc вы пoлучаeте: - Знaчительную экoнoмию на пoкупкe автo (от 1 ...
Здравствуйте, Уважаемые одноклубники! Компания "Автодоверие" уже более 1...