вибрация на руль от кочек что может быть поскажите ?
продам Тяга привода кпп прямая (25111221950 ) bmw e34 новая из германии 2900р.
Всем добрый день. После того как поставил новый комплект сцепления , педаль сцепления стала мягкой... это нормально? ст...
подпинывает акпп при томажении подскажите пожалуиста
Перестал открываться багажник на R50 2002г.в. Разобрали замок все вроде норм. Кто знает как это устранить? Помогите пож...
машина не едет перестала тянуть нагрелса приемная труба крассная bmw m 57 рейсталл
Здравствуйте всем. у меня двигатель 2.8 193 л.с. пробег 230 т.км. 2000 г.в. проблема с х.х. утром при прогреве до темпер...
не нашёл темки,может кто сталкивался?каробка автомат,выжимаю педаль, рывки такие неприятные появляются как будто кандюк...
Добрый день! подскажите может кто сталкивался: 1 двигатель троит. 2. пидаль тормоза стала жесткой. Р.S. на машине уст...
Всем доброй ночи. переодически появляются стуки в районе мкпп, при выжатом сцеплении шум пропадает, в чем может быть пр...
вопрос такой. как внаглую запустить кондиционер? тк с кнопки из салона он не пускается. реле снял, попытался запустить ...
установил в Е34 1994гв механика движок М52ту коса в комплекте+комп,мозги бош 2000гв с Е39 автомат. стоял М50 Б20 ванос ...
В общем, зимой - не дует чисто горячий только на оборотах, летом не дует чисто холодный.ставлю на климате температур...
Поменял всё спереди кроме стойки правой она вытекла и не зделал схождение!!при скорости 60 км руль дергается что всю ма...
Здравствуйте уважаемые форумчане. Столкнулся с проблемой поиска короткой шаровой опоры. Рычаги в сборе довольно дорого ...
Добрый день! Купил зимой икса Е70, почти не нарадуюсь))) Стало тепло и возник вопрос по кондиционеру. Работает он или ...
Привет, друзья! На СТО сказали, что надо менять подушки двигателя и подушку на коробке, а стоит они мама не горюй. По...
Здравствуйте! Ошибка 0140 – ряд-1 датчик-2, нет активности лямбда-зонда ОПИСАНИЕ: Ошибка заносится в память EKU ...
И снова здравствуйте. Посетила и меня проблема с ЦЗ. При закрывании дверей замки снова отбрасываются в !"открыто" и баг...
хочу заменить двигатель м40 е36 какое масло залить после замены двигателя
Последние комментарии
Всё что угодно может быть. У меня на предыдущей машине маслянные каналы, на...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Скорость вращения/производительность электрической помпы (запрашиваемая и ф...
Настаивать на профессиональной прокачке системы с вакуумированием. Это з...
Если ключ вытащить, все остаётся гореть?
Skyscraper grau metallic