ne mogut najti pri4inu, ma6ina (sna4ala nagretaja, teperj bez raznici) na4inaet troitj, djorgatsja, zazigaetsja zoltij z...
Кузовыне детали :крылья, двери , багажник , капот Салон: белая кожа (сост. хорошее)По двиглу надо смотреть , если кого и...
Где находится моторчик печки и как снимается?
Кузов Е39, 520i, 1999г выпуска, кузов ржавеет снизу все, непонятно!?. Все модели покрыты с цинком??? Она из Германии.
Давно мечтаю о пятёрке Е-34 с мотором 2.5. Как покатался на ней, так и загорелся. Бытует мнение, что покупать такую ...
BMW 520 1985 г.в. 117л.с. 300 000 км. С 85 года в одних руках, ухоженный салон,люк.не заводится, проблема или в трамблер...
Пришло время менять пружины, на моей пятерке BMW (Е34). Оригинал стоит дорого. Подскажите пружины, какого производителя ...
u menja problema pomenat remni,w kakom poradke on stawitsa ?? na klimu on malenkij a drugoj dlinnuj wot nesnay posmatre...
Летом жара, включаю кондиционер на дороге с пробками, когда резко нажимать акселератор, глохнет двигатель, а потихоньку...
Говорят, что удобство в BMW, особенно в 3 и 5 не очень, после 10 минут езды и если ты выше 1.80 вообще неудобно это так?
БМВ в 34 кузове все вопросы по тел 8915 7537483
что посоветуете на счет замены кузова е39к стате меняю сам.
Всем привет!Вот такая интересная проблема возникла у мотора M30b25: когда машина холодная (где то до 50 град), холостые ...
Кроме BMW 5-Series в списке соискателей главной награды на титул Всемирного автомобиля года Nissan Leaf и Audi A8, инте...
подскажите ! выехал с гаража поставил коробку передач на парковку и не могу снять с парковки! в чем может быть причина?
Во время поворота руля, на моем BMW, падают холостые обороты. Течи в гидроусилители нет. Мне сказали, что причина в ст...
Привет! На моей BMW 520i, 1995 г.в. Двигатель М50. Непонятно по какой причине, сзади стоят барабанные тормоза. Мне кажет...
У меня на BMW 520i, прогорел глушитель. Мне предложили поставить родной спортивный вариант от BMW. Я так понимаю, что ес...
Привет! У меня БМВ 520i 1992 г. Обратил внимание, на то, что во время холодного запуска, туго крутит стартер. Взял АКБ у...
Привет! У меня автомобиль BMW 520 1991 г., двигатель М50. Пробег 320000 км. Проблем нет. Единственный момент, угар масла...
Последние комментарии
Да, предусмотрен штраф или лишение прав по 12.5 КоАП за несоответствие свет...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
В продаже доверенный автомобиль! Марка, модель: BMW X5 30d Двигатель: 3...
В продаже доверенный автомобиль! Марка, модель: BMW X5 40d Двигатель: 3...