Как только заведу машину, она начинает троить. Через время перестает, но иногда снова начинает во время езды. Возил на ...
Всем доброго дня парни может кто сталкивался ответти.Нарисовалась проблема у меня бмв 523 г.в98 завожу работает ровно н...
Где в Питере можно купить передний бампер на е39 и сколько он стоит.
подскажите как сбросить "oil servis"
Уважаемые подскажите мне пожалуйста у меня отказала автомагнитола не могу понять в чём причина на BMW E39 528i магни...
кто знает авто заглохла на ходу стартер не дышит бмв е34 пробововала все и минус перекидывала на мотор и напрямую с з...
Что делать - аккумулятор очень быстро разряжается, ставлю запасной таже история
Всем привет, куплю датчик положения коленвала на е34 м50 2 литра без ваноса, помогите найти! в своём городе объездил ра...
Вопрос к специалистам приобрел е-34 АКПП 93 года,при запуске двигателя,заводиться очень плохо приходится немножко нажим...
Хочу свою Е39 продать и купить БМВ,но не знаю какой модели. Думала 528 Е60,но отговаривают. Посоветуйте что можно взя...
Подключаю сабвуфер без фильтра к акумулятору на прямую. При заводке обороты до 2000 стоят потом резко снижаются. При ез...
После продажи осталось: Генератор Valeo 120 ,залипали щётки, так всё работает Брызговики оригинал 4 шт комплект,сорри...
отличное состояние как дисков, так и резины, резина разноширокая, диски с полочкой, по России не ездили, пришли из Япон...
продается двигатель м 62, т.у. в хорошем состоянии 40 тыс.руб.
Здравствуйте. После замены проводки,(погорелец), запустил двигатель, долго не заводилась дитонировала типо вот вот схва...
хочу взять перекидку руля
E39
Советуете?
Так получилось, что стал БМВ-ком в 1993 году.Начинал с Е12, затем Е34,39,60- на данный момент Е61( восьмая " пятерка" п...
Может кто-то сталкивался с такой проблемой? Началось все примерно месяца 3 назад! Начало выгонят антифриз из трубки в б...
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
тзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...