Все привет! Благодарю Всех за помощь! Скажите пожалуйста кто знает что это за датчик. Он стоит в салоне под рулем на ...
Здравствуйте такая проблема: не заводится стартер поварачиваю все загорается но не крутит вообще! Потом с толкоча заводи...
Добрый вечер, принимайте новичка! наконец то недавно стал обладателем БМВ 520i м50 в20 универсал. Я Сергей с Курской о...
всем добрый вечер. подскажите кто знает можно ли выстовить валы без шаблона если можно то как?
Доброго времени суток всем, проблема такая: Периодически на холостых оборотах загорается масленка. Масло поменял с филь...
Одновременно горят лампочки АВС и системы ASC+T/DSC. Подскажите, в чем причина.
Как ранее писал было масло в пускном калекторе. Разобрал поменял маслоотделителль,поменял патрубок от головы до доп по...
Всем привет,принимайте в свои ряды нового обладателя 520 е39 ,Украина,Одесса. Уже вторую неделю не могу наслодиться это...
Холодная машина запускается отлично,а на горячую никак.В чем может быть причина?
Продам болк ЭВС и мозги. купила на мой авто не подошли. цена 4000 руб. тел. 7(967) 288-38-29
Подкапотный жгут проводов для двигателя М52. Цена 2500руб. Корпус АКПП ZF5HP18(М52). Цена 1500руб. тел. 7(967) 288-...
Двигатель М52, 2,5л. Со всем обвесным. Цена 35000руб. тел. 7(967) 288-38-29
подскажите сломал 2 бампера передний и задний,если поставить китайский он нармально сядит?
для чего предназначен этот блок который на фото
Приветствую всех! Грамотные Люди подскажите, у меня BMW 520 Е34 кузов, движка поменяна на М50, и в ПТС стоит штамп о за...
Давайте обсудим где форумчанам бкдкт встреча Предлагаю на МАЙ 2014
чуваки когда сборище и где бумероводы я из чебоксар есть кто хотяб по близости мои цифры 89370112171
Добрый вечер. Помогите, у меня накрылся расходомер воздуха на 520 е-39 99г. выбор большой и китай и италия и германия, ...
Привет всем. Скажите кто сталкивался с подобным. В общем автор начало троить(е39 2002 525 ай) безумно. Свечи новые,кату...
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
тзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...