С 1 марта автомобили BMW получат новое оснащение

Уже с завтрашнего дня модельный ряд автомобилей БМВ обзаведется новым оборудованием, которое должно сделать процесс управления еще более захватывающим и комфортным. BMW Group объявляет о расширении стандартных комплектаций и списка опционального оснащения для автомобилей, предлагаемых российским клиентам.

С 1 марта автомобили BMW получат новое оснащение

Так, в салоне BMW 2 Series появится хромированное обрамление центральных воздушных дефлекторов и новый датчик мгновенного расхода топлива на панели приборов. Кроме того, автомобиль получит модернизированный дисплей управления климатической установкой, а для центральной части приборной панели теперь будет доступно оформление в черном глянце. Помимо этого, у «двойки» появится улучшенная система навигации Professional, а так же система помощи при парковке с новой функцией поперечной парковки.

С 1 марта автомобили BMW получат новое оснащение
С 1 марта автомобили BMW получат новое оснащение

BMW 4 Series Coupe и BMW 4 Series Gran Coupe получат обновление линейки доступных силовых агрегатов. Впервые для России будет предложен дизельный двигатель нового поколения, отличием которого является меньший расход топлива при более динамичной езде. Этот мотор считается представителем новой модульной гаммы силовых агрегатов BMW. При рабочем объеме 2,0 литра он обладает мощностью 190 лошадиных сил с пиковым крутящим моментом 400 Нм.

С 1 марта автомобили BMW получат новое оснащение
С 1 марта автомобили BMW получат новое оснащение

Для седанов и универсалов BMW 5 Series, выпущенных в Германии, будут предложены новые опциональные пакеты. В состав пакета Edition Sport включены светодиодные противотуманки, комплект легкосплавных колесных дисков на 18 дюймов с новым дизайном, элементы отделки экстерьера «черный глянец», а так же спортивное рулевое колесо с кожаной отделкой. Заказывая данный пакет, клиенты могут сэкономить до 23 %, по сравнению с приобретением входящих в его состав аксессуаров по отдельности. Пакет Edition Sport Pro включает в себя все вышеперечисленные опции, плюс спортивные кресла, отделку салона с применением кожи Dakota, а так же многофункциональный дисплей на панели приборов. В случае с пакетом Edition Sport Pro экономия может составить до 35 %. Для BMW 5 Series Sedan и BMW 5 Series Touring, собранных в Германии, станут доступны новые цвета окраски - «средиземноморский синий» и «серый минерал» и колесные диски размерностью 19 дюймов с новым дизайном.

С 1 марта автомобили BMW получат новое оснащение
С 1 марта автомобили BMW получат новое оснащение

Дополнительное оснащение начиная с апреля текущего года получат и BMW X5 калининградской сборки. Для модели будет предложен опциональный пакет Pure Excellence, в состав которого войдет адаптивная светодиодная оптика, 19-дюймовый колесные диски эксклюзивного дизайна, потолок с обивкой цвета антрацит, спортивные кресла с электрорегуировками, панорамная крыша, декоративные планки «Fineline Pure» для отделки салона, а так же элементы для обновления экстерьера. Так же для «икс пятых» калининградской сборки предлагается пакет M Sport, в состав которого входит спортивная автоматическая трансмиссия, адаптивная М-подвеска, легкосплавные М-диски, автоматические доводчики дверей, адаптивная светодиодная головная оптика, камера заднего вида, проекционный дисплей, функция бесключевого доступа, аудиосистема Hi-Fi, стайлинг-пакет М-спорт, а так же комбинированная отделка интерьера с применением кожи и алькантары.

С 1 марта автомобили BMW получат новое оснащение

Для спортивных моделей BMW M3 и BMW M4 станут доступны новые цвета окраски кузовов и отделки интерьеров BMW Individual, а у кроссоверов BMW X3 и BMW X4 появятся проушины для страховочных тросов.

С 1 марта автомобили BMW получат новое оснащение
С 1 марта автомобили BMW получат новое оснащение

Этой весной автомобили BMW (кроме кроме BMW Z4 и BMW X1) получат усовершенствованную опцию «дистанционное управление». Если ранее данная функция определяла местонахождение автомобиля в радиусе до 1,5 километров, то теперь у владельцев есть возможность запросить местоположение машины вне зависимости от ее местонахождения, а так же самостоятельно управлять данным функционалом через меню автомобиля. Так же с марта 2015 года расширенный функционал получит и навигационная система Business, которая сможет получать информацию о дорожной обстановке в режиме онлайн. Ранее такой опцией обладала лишь навигационная система Professional, которая так же будет усовершенствованна. Система получит более детализированный вид городов и возможность отображения тоннелей и мостов в режиме 3D.

Добавлено: 28.02.2015 21:23

Добавить комментарий

Только зарегистрированные пользователи могут оставлять комментарии.
Вам необходимо авторизоваться (войти на сайт под полученным ранее ником и паролем).
Если вы впервые на сайте, зарегистрируйтесь при помощи формы регистрации.

Другие публикации рубрики "Статьи"

Первый серийный plug-in гибрид BMW X5 xDrive40e BMW X5 серия F15
Первый серийный plug-in гибрид BMW X5 xDrive40e

Баварский автопроизводитель БМВ презентует первый в своей истории plug-in гибрид - BMW X5 xDrive40e. Система постоянного полного привода, технология eDrive, которая является частью стратегии BMW EfficientDynamics, обеспечили BMW X5 xDrive40e спортивную направленность, отменные ходовые качества, а та...

BMW на Международном Женевском автосалоне BMW Мир BMW BMW AG
BMW на Международном Женевском автосалоне

В рамках предстоящего Женевского автосалона компания BMW презентует две мировые премьеры: обновленный модельный ряд BMW 1 Series и новый семиместный компактвэн BMW 2 Series Gran Tourer. Кроме того на автосалоне баварцы продемонстрируют инновационную технологию впрыска воды в систему впуска, реализов...

BMW 2 Series Active Tourer: революция или эволюция? BMW 2 серия F45
BMW 2 Series Active Tourer: революция или эволюция?

С появлением компактвэна BMW 2 Series Active Tourer баварский автопроизводитель открыл новую страницу своей истории, ведь Active Tourer стал первым в истории марки переднеприводным автомобилем. Почти сразу же была представлена и его полноприводная модификация, привод задней оси которой осуществляетс...