О себе
Откуда: Россия, Москва
На сайте с: 21.11.2021
Комментариев: 0
Хлеб чесночный в хлебопечке
В текущей статье пойдет речь про то, каким образом испечь чесночный хлеб в хлебопечке. Первым делом, для выпекания хлеба нам необходимо приготовить такие ингредиенты: дрожжи, крупный зубчик чеснока, сахар, укроп, вода, соль, сливочное масло, мука, масло оливковое и кефир.
Со списком нужных нам продуктов разобрались, далее же можно приступать к непосредственному замешиванию теста. Смешиваем воду и кефир, добавляем соль, кусочки сливочного масла, масло оливковое и сахар.
Дальше нам понадобиться чеснок и укроп нарезать как можно мельче. Пшеничную муку и сухие дрожжи всыпаем уже в самом конце замешивания.
Вот собственно и весь процесс замешивания теста для чесночного хлеба, далее выбираем необходимую программу и включаем нашу хлебопечку. Приблизительное время приготовления составляет 3 часа 30 минут.
https://twitter.com/cesnocnyj