О себе
Откуда: Россия, Москва
На сайте с: 22.11.2021
Комментариев: 0
Чесночный хлеб, пошаговое приготовление
Про то, как выпекать чесночный хлеб в домашней хлебопечке, вы сможете узнать прочитав данную статью до конца. Рецепт приготовления данного хлеба очень прост и включает следующие ингредиенты: дрожжи, вода, сливочное масло, сахар, масло оливковое, кефир, соль, мука, крупный зубчик чеснока и укроп.
С нужными продуктами разобрались, далее же следует процесс замешивания самого теста. Смешиваем кефир и воду, добавляем соль, масло оливковое, кусочки сливочного масла и сахар.
Сейчас нам понадобиться чеснок и укроп порезать достаточно мелкими кусочками. Муку и дрожжи всыпаем уже в самом конце.
Все, процесс замешивания теста можно считать завершенным, теперь в работу включается хлебопечка. Ориентировочное время приготовления составляет 3 часа 30 минут.
https://www.facebook.com/chesnochnuihleb/