30 ноября 1960 г.глава корпорации BMW Group Герберт Квандт утвердил план реструктуризации концерна, с него и начался пу...

10 декабря, немецкий автогигант  BMW официально представил общественности, пока что, самую мощную из модификаций ку...

Весной 2011 года BMW X3 будут продаваться с новыми силовыми агрегатами. Это два двигателя одинаковой мощности 258 лошади...

BMW «Vision EfficientDynamics».  Авто будет иметь двигатель на дизельном топливе объемом 1.5 литра, 163 &laq...

Всем привет!друзья,мне нужен ваш совет.у моего отца скоро юбилей,хочу ему подарить машину,выбор пал на бмв,вот теперь...

BMW X6 - это свежая идея и даже, на какое-то время, он уникален.Это что та новое и что та свежее именно то чего так не ...

Где в Европе можно купить новые не оригинальные запчасти для БМВ ?

Идея появления спортивного пакета на обычном гражданском автомобиле вовсе не нова.И уж тем более всем известен пакет M-P...

Скажите пожалуйста где во Львове есть нормальные специалисты по ремонту автомобилей BMW.

BMW начинает серийное производство гибридных спорткаров, ранее известных как BMW Vision! 3,0-литровый турбодизель вместе...

Заветная мечта, хочу купить себе Мини Купер. Владельцы этого замечательного автомобиля, поделитесь опытом эксплуатации, ...

Досталась мне пятёра в немного странной комплектации. Раздельный климат, телефон, CD на 6 дисков есть, а вот стеклоподъё...

Ходят слухи что британский бренд MINI возможно возьмется возглавить проэкт MINI-BMW новая малолитражка,детали проэкта по...

На трешке BMW уж больно много "сверчков", в дверях, в передней панели.
 Как Вы обычно справляетесь с раздражающими с...

Дизель от БМВ , какие секреты в эксплуатации машин, с дизельными двигателями? Слышал, что глушить надо как-топо особенно...

На конкурсе "Лучший международный двигатель года", согласно его итогам, двигатель устанавливаемый на BMW335i занял перво...

После страхового ремонта отказались работать парктроники.Заехал к друзьям на сервис, прочитали, разобрали, оказалось джа...

Добрый день!
 Беда! Гуляют обороты на холожном моторе. пару раз даже глох.
 Как думаете , я сильно попал?
 ...

Добрый день!Обьясните как расположена топливная система  BMW x5 в кузове E70. Хотелось бы узнать обо всём.Спасибо. 

Давно задумываюсь о покупке авто. С выбором марки определилась сразу (BMW), вот теперь и с моделью вроде как тоже: 530, ...

Последние комментарии
Skyscraper grau metallic
Здравствуйте! можно получить комплектацию автомобиля WBAKS410400C30603
Нашёл причину?
Спасибо за совет. Но я уже менял термостат, результатов не дал.
Наводку могу дать,копайте в сторну термостата,там датчик есть...
Как решили проблему? Тоже столкнулся с таким