На улице -8 завел мотор показывает проверить уровень охл.жидкости,проверил,поплавок ниже уровня,нагрел до рабочей темпер...
КАК СНЯТЬ КОЛЕНВАЛ НА M50 1994 г с ванусом?????7ЖДУ друзьяшки
Я и не знал чт оу всем известной истории было продолжение!
08.11.2012 на МКАД "поморгали" друг другу.
Нужна помощь. Припарковался на 15 мин. Завожу машину, работает все оборудование, стартер (новый поменял в мае) не крутит...
Продам оригинальные тормозные диски на БМВ 520 E39 не вентилируемые
зажигание нормальное, компрессия норма, и искра есть, но всё равно не заводится!! подскажите что делать
Хочу подбить итоги владения первые пол года. Общий пробег 190 000. Проездил около 10 000 км, Москва Одесса / Москва Мин...
Vsem dobri vecher. U menya odno prozba k vam, esli smozhite pomogite i posovetuite chto i kak zdelat. Xochu pribavit mo...
ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ СТОЯТЬ НА СВЕТОФОРЕ И В ПРОБКЕ НА НЕЙТРАЛИ?
всем привет помогите избавится от проблемы я поменял аккум бат и на приборке начал мигать индекатор airbag мигает минут...
1. 5 дверь туринга (в идеале), без стекла - 3000 р. 2. Капот под узкие усы (оригинал, в идеале) - 6000 р. 3. Форсунки о...
У проблема состоит в том что, я не могу открутить коробку от двигателя, два болта с низу открутил, а к остальным подобра...
Привет всем! У меня такая проблема,потеют передние стекла я нажимаю кнопку обдув стекол вроде норм тока жара и лицо гори...
проблема,двери не закрываются на ключ.ЦЗ закрывается и сразу открывается
машина на холодную заводится хорошо , но через не продолжительное время начинает троить и глохнет , на диогностике выдае...
1. Насос высокого давления2. Преобразователь давления 2шт.3. Форсунки 4шт.4. датчик низкого давления.Забирать Юг Москвы ...
Летом перестал играть динамик в передн. пасс. двери(снимал обшивку двери, визуально вроде всё в порядке). на днях отказа...
В наличии: 51 32 1 872 313 Накладка левая 250р. [url]http://bmw.autocat...
Последние комментарии
Skyscraper grau metallic
Здравствуйте! можно получить комплектацию автомобиля WBAKS410400C30603
Нашёл причину?
Спасибо за совет. Но я уже менял термостат, результатов не дал.
Наводку могу дать,копайте в сторну термостата,там датчик есть...
Как решили проблему? Тоже столкнулся с таким