Помогите найти набор фрикционов для раздатки ATC-500 на X5 e53 по адекватной цене
E34 M30 B35 механика. Завожу работает нормально, поехал едит нормально и не с того не с сего тухнет газу больше она не е...
здравствуйте подскажите пожалуйста, у меня е34 1991гв при скорости более 70 км/ч сильно закидывает зад такое ощущение ка...
Москва. Продам шины Dunlop 245/45 R19 Winter Sport 3D (Германия), зима. Новые! Комплектом, 4 шт. за 48 800р.Подходят дл...
Анонс. С 19-го по 21-е июля в Новороссийске состоится традиционное мероприятие посвященное дню рождения BMW.В этом году ...
Кому - нибудь обязательно пригодится:1. если переключатель поворотов вдавить до счелчка в самом крайне положении то буде...
[youtube]www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=barxICb9Wt0[/youtube]
У меня 520 i подскажите кто знает можно поменять мозги например поставить от 528 или 523 моторы же одинако...
у меня бмв 7 е32 мотор м30 б30 проблема с коробкой автомат задняя включалась но плохо ехала тоесть газ в пол то ехала ...
мужики подскажите, какая в идеале компрессия для движка м52в25 и какой расход масла?
капот,двери,крылья,бампера,телевизор,оптика,подвеска,мкпп и многое другое 8-901-525-47-07 и 8-964-572-07-12
помогите проблема такая, машина завелась нормально поехал на заправку было 20 л в баке залил еще 20 проехал метров 5 ...
хочу поставить турбину на свой 1.8 двигатель, знакомый бехавод утверждает что это возможно, подскажите как и какую, може...
Всем привет.Посоветуйте что делать.В-36 не завелась и уже неделю пытаюсь завести не получается.проверил искра есть,топли...
Разбираю БМВ Е-39 есть почти все.т.89323262736
КОМУ НУЖНЫ ЗАПЧАСТИ ЗВОНИТЕ 8-901-525-47-07 ЦЕНА ОБРАДУЕТ!!!
А кто-нибудь переделывал оптику под Хэллу блэк? Интересно было бы сравнить с моим опытом.
Всем доброго времени суток!!!!Подскажите как и с чего начинать замену мотора печки?? Есть где нить подробная инфа???
добрый день какие вкладыши лучше всего ставить?
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...