Помогите, кто сталкивался. Просится на замену шаровой шарнир (не уверен что это правильное название, такой двигающийся с...
Всем пивет!! У меня Е34 525ix, недавно начал хрустеть передний правый наружний шрус, начал искать чтоб поменять, безполе...
приходит постоянное питание на клапан подачи топлива дизель. гонял на комп с компа выключается и машина глохнет.Есть жел...
продам двигатель м43 1.6 л 1997гна запчастисломана головка блока цилиндров
Народ, подскажите у кого есть опыт по ремонту и обслуживанию в неофициальных сервизах гаражных мастерских и у совсем "к...
Предлагаю тут поделиться цифрами своего расхода город/трасса.
Продам зеркальные стекла от внешних зеркал х6 оригинал.8965-178-53-98
каму надо литые диски с резиной от е46 на R16*225*55 Continental за 17 000 руб
ВСЕ ДВИГАТЕЛИ НА Е39 ОТ 2.2 ДО 4.4.+7-925-251-81-82
всем привет!!! остановился на перекрестке на нетралке, врубаю первую и в задней части слышен один глухой удар, не сильны...
Pirelli Cinturato P7 Runflat R17 225 50 скока стоит б/у
Ребята,опять проблема.Вдруг началось следующее-на светофоре останавливаюсь-глохнет ,выключается кнопка старт-стоп;чуть с...
Передник бампер после небольшого ДТП. Целый, не треснутый. Есть небольшая вмятина, которую можно вытянуть. Бампер отдам ...
Здраствуйте помогите мне пожалуйста. У меня е36 м42, столкнулся с следующей проблемой! Холодный двигатель работает без п...
Ребят я очень вас прошу помогите!У меня бмв 5 е 34.Когда завожу машину,чтоб прогреть обороты вначале сами скачат от 0.5 ...
Продаю перебранные акпп ZF 5нр19. Есть все модели. Гарантия полгода.Акпп после капремонта. Заменены: масляный насос,паке...
Включил щётки они встали по середине стекла и не работают что делать?
Привет всем,заменил свечи за 3 дня свечи стали черные в саже... Старые свечи которые выкрутил абсолютно в нормальном со...
Здравствуйте) я здесь новенький, хочу купить бмв е39 525 или 530 помогите плиз с выбором!) Как выбирать на что обраща...
подскажите пожалуйста,если рвет ГРМ,клапана гнет или нет?
Последние комментарии
Skyscraper grau metallic
Здравствуйте! можно получить комплектацию автомобиля WBAKS410400C30603
Нашёл причину?
Спасибо за совет. Но я уже менял термостат, результатов не дал.
Наводку могу дать,копайте в сторну термостата,там датчик есть...
Как решили проблему? Тоже столкнулся с таким