Ребят помоните не заводиться двигатель, поставил новый датчик коленвала, машина вроде питаеться завестись, но не получа...
Принимайте нового участника. У меня е53 4.4 2002 года с пробегом 170 000 ( без пробега по снг).
вода в свечах на движке м 50 е34... что делать???
народ подскажите пожалуйста ,как поменять тормозную жидкость своими руками bmw x5 e70?
че лучше?м30б30 или м52 по моему м30б30 кто че скажет?
подскажите.сорвало шланг верх. с радиатора антифриз ушел поставил все на место не получаеться прокачать
помогите
вылетают такие вот ошибки
диагностика показала только:
что это вообще значит?
что менять ...
от какой модели подходит диффузор на е34 м50
Стоимость работы + материал 190000 р. maxivinyl.ru
Добрый день всем! Вопрос у меня такой, у меня в приборной панели рядом со спидометром стоят часы. Многие будут смеятьс...
помогите пожалуйста у меня такая проблема с двигателем м51 на холостых работает ровно без любых скачков ! но стоит нажа...
Подскажите пожалуйста из-за чего мог появиться звук двигателя в салоне после замены рулевого вала...Ездил в сервис, где...
Я тут совсем недавно!!так-что буду краток мне бы советик по запчастям и магазинам где купить........в питере.......сп...
как открыть аварийно капот на е39 и устранить неисправность
подскажите мне магазины бмв в питере........??спс
Прошу помогите.
Купил новый ключ ставил чип от старого ключа, все функции работают нормально, а движок никак не м...
Фары Hella левая и правая, желтый поворотник, ксенон, со всеми лампочками. Полностью рабочие, в том числе и коррект...
Доброго времени суток , помогите разобраться с проблемой. БМВ 39, 2,5 td, 51М, 1997 год, АКПП. На трассе при движении 1...
Друзья мои! Подскажите, как убрать стук в гидрокомпенсаторах. (ну, конечно, не учитывая их замену. это слишком простой ...
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...