Помогите советом. Собрал все. Бензин льет как надо..обратка работает. Свечи новые..искру проверил..искра блая..хорошая....
и снова здраствуйте всем ,извеняюсь за шквал вопросов ,старый м30сдох ,бок треснул ,есть донары с польши ,как проверит...
всем привет! подскажите пожалусто как проверяется уровень топлива в баках? дело в том что при езде стрелка датчика пляш...
Бардачок
№
Сила тока, А
Защищаемые цепи
...
Доброго времени суток. Хочу поменять двигатель, местные мотористы нашли мне двигатель с 5-ки с объемом 2,8 а у меня сто...
Всем привет. Двигатель м30в30. На днях получу из ремонта гбц и буду ставить на блок. Подскажите хороший мануал по устано...
Продам битую е34 525тдс, без док, битая в морду, 95 год седан индивидуал, двиготель целый, минск.
Собратья, посоветуйте. На форуме не смог найти такой темы, прошу простить, если это уже обсуждалось. Как и многие пер...
Привет все. Есть вариант обменять ваз 21099 1995г. На bmw 525 1990г. Стоимость ваза 60000руб. минусы bmw : -полн...
Председатель комитета Совфеда по регламенту и организации парламентской деятельности Вадим Тюльпанов и зампред комитета...
Всем привет. Поменял свою 34-ку и столкнулся с множеством проблем в нынешней. За ней похоже не следили. Часть проблем у...
Всё полностью в сборе, состояние очень хорошее
12 000 р.
Тел: 8 968 624-42-52
возникла проблемка, подскажите. Печка дует холодным,поднимаю обороты до 2500 наченает греть немного ,есть трешина на ве...
Ребята! Подскажите, может кто сталкивался с таким. При заводке, мне кажется что мотор заводится как-то дольше чем долж...
всем привет из солнечнова ашабада ,мужики я поднмал тему про эмульсию в в ож,,распотрашил движок одал на мойку тарцову...
Всем здравствуйте. Вот я и стал обладателем БМВ 730 Е38, мотор М60, 1994 г.в. АКПП, до этого с 1995 ездил на баварск...
Всем здравствуйте. Я считаю себя приверженцем баварских автомобилей, ездил на БМВ с 1995 с Е30 до Е46, кроме Е38, теп...
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...