Плавают обороты на ходу....на определенных оборотах с 2000 до 1500 и обратно. Коробка автомот-типтроник. Пол года ни ...
Д.день подскажите какова реальная цена авто? Знакомый предлагает купить. Е70 2007/09 4.8л пробег реальный 100.000км до...
BMW 320 2003 год. Помогите советом.Мотор работает идеально.Недавно купил машину и не хотеось бы верить что прилип, Ла...
Подскажите пожауйста мужики! не заводитс 520бмв м50 91год ...все было норально работала тнула отлично единственное лям...
Глохнет двигатель бмв х5 4.4л 2002 г при включении задней передачи на холодную. Когда двигатель прогревается все прих...
Можно ли к радиоблоку bm54 подключить
Аудио систему HiFi Prifessional DSP1? Если нет то почему и что можно...
Товарищи! Кто может популярно объяснить назначение каждой кнопки?
Чет в поиском так и не нашел такую тему ((( Подскажите какие номера на направляющие клапанов впуск-выпуск на Х5 Е70 вин...
Есть хождение на излом в районе где шток входит в стакан. На домкрате. Колесо на весу. На ходу стучит на выбоинах. Скаж...
Рад присоединиться к Вашему коллективу! Надеюсь буду полезным. И надеюсь так же узнать много нового.
Добрый день, высветилась ошибка 112 , постоянно горит значек подушки , они целые , перестал работать сигнал когда садиш...
как он выглядит монтажный блок и сколько стоит
и вообще сколько стоит у официальных дилеров
сканировали эл...
Принимайте новенького на стареньком е53
пилоты хой!!!е36 91г.вПодскажите пожалуйста не дует вентилятор печки.Но печка сама работает,при движении задувается теп...
всем доброва здравия!почти месяц незнал проблем с маторам, котался в доваль итд , на днях по утру при погреве замет...
Ребята подскажите как узнать на сколько контактов установлена зеркало? сами зеркала сейчас стоят с подогревом авто скла...
Всем доброго времени суток!!! BMW 525 E-34 M-50 помогите пожалуйста с гениратором проблема,все началось с того ...
Всем доброго! Заметил что у меня больше дымит из выхлопной трубы чем у остальных( запах из трубы нормальный! при стоя...
Стоит штатная музыка (тв, навигация, CD, DVD). Проблема возникает в основном когда влажная погода, неработает звук, что...
Друзья, кто подскажет, что может быть : масло гонит в антифриз со страшной силой. Прокладки гбц или трещина в голове? Со...
Последние комментарии
Skyscraper grau metallic
Здравствуйте! можно получить комплектацию автомобиля WBAKS410400C30603
Нашёл причину?
Спасибо за совет. Но я уже менял термостат, результатов не дал.
Наводку могу дать,копайте в сторну термостата,там датчик есть...
Как решили проблему? Тоже столкнулся с таким