Доброго времени суток! Форумчане подскажите почему много дыма? Осенью был белый дымок только на холодную. Сейчас идет ...
Кто сталкивался с програмами для диагностики авто, напишите какие версии лучше CAR SOFT если есть возможность скиньте ...
У меня BMW 525 E39 кузове 2001 года !Перестала работать сигнализация теперь приходится постоянно открывать и закрывать...
Для перетяжки выбираем кусок овчины, т. к. кожа из нее удобная и мягкая, неплохо тянется.
И так начинаем:
1...
г.Москва.оригинал с автозатемнением,подогревом......................8926-933-52-77
Продолжаю владеть БМВ Е34. Была м50в20 в хорошем состоянии и комплектации согласно вин кода, теперь е34iX м50в25 в гни...
Проблема такая! На лобовое стело дует слабым потоком воздуха и стекло потеет. Из центра и по бокам дует отлично, когда ...
Всем здравствуйте. Всех с наступившим Новым 2014 годом и Рождеством. Год назад произошла неприятность с моей BMW 316 19...
Хочу купить BMW e 60 (530/525). Подскажите плюсы и минусы, какую лучше взять?
1 публиковать посты раскрывающие вопросы ремонта не включенные в руководства по ремонту ,если есть, ссылки на первои...
Хочется Х3, есть 400.000 р. и Хендай НФ 2008 г.в. Могу ли на что то у Вас рассчитывать? Скажите. пожалуйста.
Здравствуйте дорогие автолюбители. Поздравляем Вас с наступившим новым годом и наступающим рождеством. Каждый ав...
проблема по передней подвеске с EDC и динамик драйв ,двигаешься медлено появляются стуки на ямах и отдается на руль ,пр...
Машина заводитса только с помощю startfluid. Ошибка довления в магистрале Rail
помогите как достать личинку замка
Проблема у меня такая сегодня с утра завёл всё работало идеально приехал к знакомому побыл мин 20 у него выхожу уезжат...
были морозы - 30... завелась и заглохла.... занес аккумулятор домой, зарядил... сейчас на улеце - 8.... долго крутил ст...
Такая проблемма машина ехала и заглохла , больше не заводится ,стартер крутит но движек не схватывает. Что это может ...
Всем привет, и всех с праздниками! Народ, короче такая фигня: иногда когда едешь стрелки температуры и топлива синхронн...
Стоит штатная вебаста, как она работает, недавно машину купил, прошлый хозяин не пользовался ей, морозы стукнули появил...
Последние комментарии
Skyscraper grau metallic
Здравствуйте! можно получить комплектацию автомобиля WBAKS410400C30603
Нашёл причину?
Спасибо за совет. Но я уже менял термостат, результатов не дал.
Наводку могу дать,копайте в сторну термостата,там датчик есть...
Как решили проблему? Тоже столкнулся с таким