пожалуйста подскажите у кого может есть схема на бмв 39.конкретно от замка до генератора.может кто разбирал бэмку.
где ...
(на холодную плохо заводится, причина: не закрывается автоматически заслонка) после минуты работы заводится с пол оборо...
в чем может быть причина?? бмв 520 е 34. оставил машину на холостом ходу все было нормально закрыл на сигнализацию и з...
Привет всем!!! Долгое время отдаю предпочтение только немцам. Но в основном ездил на опелях и ауди!!! Заветная мечта бы...
1
Доброе утро! Ребят новенький у вас ,, хочу совета?? Есть возможность Взять е38 с неисправным 4х литровым,, ( ...
Всем привет, ехал ночью по трассе, на улице -30, почувствовал запах масла,остановился открыл капот а там весь коллектор ...
проблема такая: когда открываю двери цз задние не открываются и кнопкой в салоне не открываются открываются только руч...
Подскажите почему не работает спедомитр? все приборы работают кроме него!!
Всем привет. Проблема такая. 318is m42 на холостом ходу есть рывки двигателя и вибрация. Гонял на деагностику комп выби...
Все привет!!!завтра начинаи разберать свою ласточку(хочу поменять двигатель))) какие трудности ждут???кто знает напиши...
почему то в шлангах не создаётся давление?!и дует тёплый воздух из печки...в морозы с патрубка протёк антифриз и с этог...
подскажите пожалуйста, можно ли поставить рулевую рейку от бмв х5 2006г.в на бмв х5 2003г.в
На бмв 3 .92г даю больше трез тысячь обарот машина теряет абороты и может заглознуть.в чем может быть деланш?
Куплю переднее левое крыло е46 компакт,нигде не найти.может тут кто поможет:)Спб,лс.
По двс присутствует ошибка (включение програмного охлаждения) грешу на термостат. Может у кого было что похожее???
приветствую, какой лучше термостат поставить?? который открываеться при 88 градусов, или в 92 градусов????
Всем Доброго времени суток)
Помогите пожалуйста с проблемой..
началось всё с поломки генератора(причины не знаю),отдал...
доброго дня подскажите пожалуйста, не работает вентилятор на печку модель 318is кузов e36, при этом поменял все предохр...
Помогите!!!Не заводится,всё работает кроме насоса и стартера При повороте на стартер он мёртвый,топливный насос молчит....
Здраствуйте. У меня bmw e39. Проблема в том что ставлю печку на максимальное значение температуры и максимальное значен...
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...