Добрый вечер, принимайте новичка! наконец то недавно стал обладателем БМВ 520i м50 в20 универсал. Я Сергей с Курской о...
всем добрый вечер. подскажите кто знает можно ли выстовить валы без шаблона если можно то как?
Доброго времени суток всем, проблема такая: Периодически на холостых оборотах загорается масленка. Масло поменял с филь...
Одновременно горят лампочки АВС и системы ASC+T/DSC. Подскажите, в чем причина.
Добрый день, у меня заволялся новый гур BMW E65 без динамик драйв ZF2912301, кого интересует пишите, звоните +770560087...
подскажите пожалуйста на BMW 318 е46 даю газу машина едет, после того как достигает 2.5 3.5 тыс оборотов выбивает с...
Как ранее писал было масло в пускном калекторе. Разобрал поменял маслоотделителль,поменял патрубок от головы до доп по...
из за таво что дачик распередвала не работал , из етого может жрат,,, поменял дачик но ничево не помеялос
Не так давно стал обладателем трешки е90. Посоветуйте где в Москве можно качественно сделать ТО, и что необходимо/желат...
Всем привет,принимайте в свои ряды нового обладателя 520 е39 ,Украина,Одесса. Уже вторую неделю не могу наслодиться это...
Холодная машина запускается отлично,а на горячую никак.В чем может быть причина?
Продам болк ЭВС и мозги. купила на мой авто не подошли. цена 4000 руб. тел. 7(967) 288-38-29
Подкапотный жгут проводов для двигателя М52. Цена 2500руб. Корпус АКПП ZF5HP18(М52). Цена 1500руб. тел. 7(967) 288-...
Двигатель М52, 2,5л. Со всем обвесным. Цена 35000руб. тел. 7(967) 288-38-29
Каждый день,когда завожу 730 м60 на холодную,то она заводится и сразу глохнет,приходится нажимать на газ до прогрева хот...
подскажите сломал 2 бампера передний и задний,если поставить китайский он нармально сядит?
Осталось 2 баллона резины Dunlop SP Sport Maxx с размером 275/40/R20, ранфлет. Без грыж, без боковых порезов и без "ш...
для чего предназначен этот блок который на фото
Приветствую всех! Грамотные Люди подскажите, у меня BMW 520 Е34 кузов, движка поменяна на М50, и в ПТС стоит штамп о за...
Давайте обсудим где форумчанам бкдкт встреча Предлагаю на МАЙ 2014
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...