ребята куплю акпп бмв е32 (беларусь)
Значит я, создал тему "помогите,машину трясёт"и сделал все как вы говорили,НО БЛИН ЕЕ ТРЯСЕТ!!!!
А сделал я вчера следу...
продаю по запчастям бмв 530D E39 АКПП 193л.с 2000год в наличий практически все запчасти....разумные цены работаем с рег...
отказал датчик уровня топлива (или сам указатель), при включении зажигания стрелка поднялась до отметки "0" и все вот т...
продам акпп 5нр30.состояние хорошее.ни пинков ни ударов.отправка в ренионы.цена пусть будет 35.торг
когда еду по переезду или по мелким ямам чувствуется стук в руле и даже немного подергивает руль что нужно менять?????
хочу заменить редуктор 3.23 на LSD 3.91. Интерересно что получится?
подскажите, где приобрести дисконтную карту, на обслуживание в магазинах запчастей на БМВ!!! например в магазине Exist(...
всем доброго здравия Вам и вашим коням.Мотор постоянно сваливается в аварийный режим .Диогностика показала механическое...
не работает подсветка ангельские глазки !!! причем не горят все четыре!! потухли еще до покупки, мною этого автомобиля....
Принимайте нового члена )) Будем знакомиться )) сам я из Москвы, занимаюсь кузовным ремонтом и восстановлением машино...
как увеличить мощносьм20в20
В общем продаю диски с подубитой зимой, на докат или на лето.Диски ровные. Цена 8 тр.
При включении подогрева руля лампочка индикации загорается а через 5 секунд тухнет, руль не греет. Что делать?(X5, E70)
я слышу как работает насос стеклоомывателя но жидкость не поступает на лобовое стекло !!! в бачке омывателя, жидкости в...
Всем доброго времени суток! В плане диагностики я новичок, загорелся тем, что хочу "почитать" свой авто на ошибки, посм...
Мне заменили все трубки , супорта , колодки, потом прокачали их) ездил пару дней и вдруг тормоза пропали(педаль тормоза...
Последние комментарии
Skyscraper grau metallic
Здравствуйте! можно получить комплектацию автомобиля WBAKS410400C30603
Нашёл причину?
Спасибо за совет. Но я уже менял термостат, результатов не дал.
Наводку могу дать,копайте в сторну термостата,там датчик есть...
Как решили проблему? Тоже столкнулся с таким