продаю запчасти на бмв530D E39 193л.с 2000год.акпп..звоните пишите +79281272320
Уважаемые форумчане. Надеюсь на вашу помощь в решении неоднозначного вопроса. Сегодня отдал машину на плановое ТО в ди...
Продаю очень ухоженный автомобиль.Исключительно бережная езда.Самая полная комплектация, в машине есть все!!!(кроме лю...
подскажите из за чего прыгают обороты думал из за расходомера но причина не внем патрубки все тоже впорядке
ДОБРЫЙ ВСЕМ ДЕНЬ, ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ ПРИКУРИВАТЕЛЬ, А У МЕНЯ НА BMW 5 E-60 2004 Г.В. ТАМ ВСЁ И НАВИГАТОР И МУЗЫКА И ВИДЕ...
горит то не горит то опять горит (абс анти,зан ,букс) Вопрос ЭТО сам Блок!!! или датчик! всем спасибо
подскажите! не работает спидометр,экономайзер и не крутит километраж! зарание спасибо!
подскажите долго ли можно ездить с отключенным расходомером
Добрый день!
Кто подскажет как скинуть ячейки замены масла?
И что означает ошибка A-temperatture?
Всем Доброго дня! Есть такая проблема, хочу поменять наружние зеркала, но не могу правильно их подобрать по каталогам. ...
Всем доброго дня. Приобрел автос ,маф и мид стояли,но как оказалось все, отрезано друг от друга.что делать?
подскажите пожалуйста,кто может пошить салон из эко кожи на 36 кузов? может адресок или номер подкинете.Спс
Желательно в светлых тонах(кроме серого), на коже и электроприводе (Так же приветствуется любой individual)
Как вариант...
Куплю 2-3-4 диска 32 стиля и16 ет20
Предложения в личку
два передних крыла цвет ASPENSILBER METALLIC (339)
вот такой :)
Связь личка
Всем привет! Помогите с проблемой, бмв 120d, дымить с того ни сего начал, тяга не та что была, после зимы заменил фильтр...
дравствуйте. Я занимаюсь покраской деталей салона по технологии АКВАПРИНТ (Аквапечать, imeris, водоимерсионная печать)...
Привет всем, у меня е39 1996г. 525тдс, можно ли как нибудь повысить мощьность и приемистость двиготеля, зарание спасибо...
Уважаемые друзья, выручайте, проблема в следующем: Когда машина прогрелась я начинаю движение, автомобиль хорошо ве...
всем владельцам bmw и участникам форума,привет мужики дайте совет мой верный конь увы без кандера от завода еще ,у н...
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...