всем день добрый , я новичек на этом форуме и с историей bmw но решил купить себе бумерка надоело ездить на тазике ( ва...
Друзья!проблема в следующем!BMW-7(e65)двигатель N62.диагностика выявила след.проблему.пропуски зажигания на 6 цилиндре....
Продам летнюю резину, без грыж, в неплохом состоянии. Проехала 3 сезона, 48ткм.
Остаток 4мм. До индикаторов лысой...
е39 АКПП ,машина резко перестала ешать ,включаеш скорость стоит на месте,а когда начинаешь газовать появляется свист и...
всем привет. проблема такова:поменял левый подшипник ступицы начал глючить спидометр есть донор 525 снял датчик с нее ...
всем доброго дня помогите ! у меня н53 2007 год 530i 272 л.с. месяц назад вылаз чек и на экранчике желтый знак закра...
Подскажите пожалуйста смотришь в бачёк ГУРа а там жижа с (пузырьками) выходит из обоих отверстий. Поменял у же два насо...
доброе время суток! Подскажите пожалуйста такая проблема, резко загудел гур и руль стал тяжелым посмотрел масла в бачке...
Добрый день, в курсе ли кто ни будь можно ли ставить на x3 2007 года е83 кузов, японские амартизаторы kayaba или monr...
Добрый день. Подскажите произошла такая ситуация, когда начинаю разгон с выше 100 км, 4-5я передача, стрелка тахометра ...
Здраствуйте.Маленькие обороты на bmw x5 2000 года 4.4 бензин американец.Подскажите пожалуйста как их можно поднять?За р...
Добрый день!!! На моей е 34 2.0 начало заливать свечи((( может кто скажет в чем проблема может быть???
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста! БМВ Х5 Е53 не показывает бортовой монитор,после поездки в официальный серви...
Сейчас е39 2001 2,2 ат хочу менять на е90 , подскажите по дороже в обслуге будет, и как она вообще?
Ребята помогите!!!У меня бмв 2006г.в 325 2.5 бенз 218 л.с У меня проблема на больших оборотах начинает троить,как затро...
Здравствуйте! На ручной кпп, с мотором m50b20, вторая передача иногда плохо включается, и не с первого раза. В чем може...
продам прокладку головки и клапанной крышки еще есть 12 болтов головки и маслосьемные колпачки на двигатель м20в25 за...
г.Коломна, Рязань есть много запчастей , звоните узнавайте что интересует .89537312542
Всем привет! У меня 525i Е60 2007г..Машина переодически дымит,проблема проявляется когда едешь и пускаешь её накатом,а...
pomoemu sgarel disk sceplenie ,, kak ponyat ,, ne magu perekluchit na skorst ,, a kagda perekluchayu mashina ne tronica...
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...