Здравстувйте, нужен дельный совет!!! я очень сильно хочу х5. и вот моя мечта почти сбылась, но я встал в замешательс...
И снова здравствуйте !! Ребята , может кто сталкивался практиковал , вопрос - можно ли теоретически на донарский ключ в...
Здравстувйте, нужен дельный совет!!! я очень сильно хочу х5. и вот моя мечта почти сбылась, но я встал в замешательсво!...
приветствую, объесните кто знает пожалуйста, у меня е34 японец, не могу понять экономайзер свой он уменя показывает ки...
Без навесного в хорошем состоянии. Варианты в личку пожалуйста
Е39 2000 года, двигатель V6 170 л.с.. Неожиданно на трассе двигатель перестал развивать мощность, потом совсем заглох. ...
Продам турбину под восстановление (корпус целый) для е65 730d 218 л/c 13 000 руб. тел. 8 - 916 - 708 - 07 - 78
Доброй ночи собратья, недавно стал обладателем бумера купе 92 наконецто, но не задача при прослушивании музыки задняя о...
Всем привет! Скажите какое масло заливать в двигатель лучше. У меня Е-34,6-рядный двигатель М-30,бензин.
При разгоне машины удар в задней части машины когда набираеш скорость плавно его нет. Сразу притормозиш и начинаешь наб...
Всем привет! Купил хорошую тачку БМВ-523 вопросов не было. Сегодня утром затроил ДВС и загарелся датчик неисправности Д...
На радиаторе розовая жидкость с верху немного ?? Хотя антифриз зеленый? Что может? Температура в норме..
На диагностике dis ошибок нет форсунки почистили свечи и надсвечники поменяли расход 16-17 при спокойной езде Бмв е46 3...
ребята, псоветуйте какое масло залить в 520I М52. пробег уже 350000???
купил бэху на газу.прежний хозяин сказал что надо бензонасос,ну я думаю:ну ниче разберусь.а теперь немогу его разыскать...
Нарыл Коды оснащения
Код опции
Описание опции
L801A
Экспорт.исполнение для Германии/ Австрии
L801A
Эк...
Добрый день, всем любителям бумеров! Среди вас я новичок, прошу вас помочь советами кто как может! Машина 1981 года, ...
Добрый день! В преобретенном мною авто переднее - правое колесо стоит в соответствии с требованиями производителя( на н...
доброго времени суток, от машины в воторге кроме того что начинает трясти с 70-80км, в чём причина?? резина хорошая, к...
Разобрал супорта. Сбил с дисков нагар . Поменял резину . При торможении машину колбасит именно жопу. 1994 г 2.0 М50 150...
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...