Люди подскажите пожалуйста что за болячка.Глохнет на ходу после остановки при повторном проварачивании ключа зажигания ...
мужики подскажите пожайлуста, побежала рейка рулевая снял отдал времонт заменили сальники и втулки поставил отъездил м...
http://www.avito.ru/moskva/zapchasti_i_aksessuary/porogi_na_bmw_x5_bmv_e70_alyuminiy_322423840
Приветствую Вас всех, машина может на холодную троить из-за надсвечников? прогазазуншь и все проходит, на фото один из ...
На 50000 ты.км. Задымил, что за проблема, кто что знает?
здраствуйте! Помогите пожалуйста в ркщении вопроса. у меня BMW e34 M50 2,5 литра. Как определить работает ли виском...
Куплю клапанную крышку М54 2.2
Куплю клапанную крышку М54... Москва, область..
Всем привет! подскажите подойдет ли мотор от х5 Е70 3.0si (200кват) на х3 Е83 где тоже 3.0si (200кват)? В основном инте...
Может ли иза топлевного фильтра пропасть тяга?...
горит лампочка ат и на оценочном тоже обозначена проблема ат .что может быть? может просто датчик?
люди добрые подскажите пожалуйста!недавно стал обладателем BMW E36 1997 года вып.как окозалось не совсем счастливым!сп...
Добрый день. Подскажите, при включении кондея и выборе направления подачи воздуха на лобовое стекло поступает горячий в...
При пуске на холодную,троит мин 5 покатешься проходит, что может быть? свечи помнял, надсвечники отличные, двигатель м5...
Привет! Подскажите пожалуйста, где находиться фильтр салона на 530,е-34, если можно фото. как его заменить
Люди, подскажите что делать. Вообщем ситуация следующая. Забился водосток где ЭБУ, шел ливень мозгу утонули. Я снял пр...
Вчера подошел коллега БМВвод у него Е36, проблема вот в чем : Не горит правые поворотники (все) в том числе и аварийка...
народ,менял кто передний ступичный подшипник самостоятельно?какие там тайные лазейки,а то я три часа сегодня копошился ...
Доброго времени суток комрады! Приобрел Х 3 Е 83 3.0 si. Авто продавалось с одним ключом. Второй со слов предыдущего х...
Последние комментарии
Skyscraper grau metallic
Здравствуйте! можно получить комплектацию автомобиля WBAKS410400C30603
Нашёл причину?
Спасибо за совет. Но я уже менял термостат, результатов не дал.
Наводку могу дать,копайте в сторну термостата,там датчик есть...
Как решили проблему? Тоже столкнулся с таким