вечер добрый!бмве39...1998г.м52ту ванос!перестала тянуть с1500-2000до3000...ванос не гремит может ли он быть засран?а в...
Куплю передний м бампер или м тех москва 89032476421
машина тупит когда в баке 20 литров остаеться, газ нажимаешь она тупит и подергивает, что может быть? полный бак запрви...
Подскажите кто знает как добавить мощности на м40
Машина стала одинаково разгонятся что в (м) режиме что без него.Ошибок по ограничению мощности нет.Наши дилеры не знают...
Здравствуйте! Подскажите где находиться дренаж слив кондицата в е34????когда езжу с кандером вода не капает, хотел его...
Привет всем! Скажите, какие есть диагностики для бмв ичто они показывают, для Е-34 1989г. Заранее спасибо за поним...
столкнулся с интересной темой по замене форсунок на волговские. Вроде и стоят дешевле и очень похожи по своим размерам ...
Куплю недорого кузов BMW Е 39 в любом состоянии с Российскими номерами. тел: 89603217344 (Юрий).
у меня калининградка е39. стойки с проставками . на данный момент обе стойки умерли. предлагают передние М - тех2.на ф...
Какое масло заливать на бмв 530 е 60 в бачек для гидроусилителя?сказали нужно то которое завод производитель указал!н...
доброго всем дня! хочу поделится своей проблемой ( е60 2004г.в.) и услышать толковый совет т.к. предлагают мне разное....
Продам оригинальные б/у поворотные фары для BMW 7 750 Li 2006. Обе линзы в отличном состоянии. Без трещин. Крепления ...
Продам оригинальные б/у поворотные фары для BMW 7 750 Li 2006. Обе линзы в отличном состоянии. Без трещин. Крепления ис...
всем доброго времени суток, может кто подсказать почему регулярно слетает с петли тросик на ручке (наружняя). Уже дважд...
Приветствую, что скажите о масле Хадо в частности о полусинтике 10w-40?? думаю залить его двигатель м50, лью кастрол, ч...
Добрый день уважаемые форумчане. снова прошу о помощи в поиске возможной причины неисправности))) а проблема следующая:...
западают на включении дворники и через 10 сек. останавливаются и не включаются пока не заглушишь авто. Что могло накрыт...
Всем бумераводам привет. На е34 умер м40, имею в наличие м42 с моторной касой без эбу. Какие подводные камни при замене...
вибрирует двигатель на bmw e46i 1.8 бензин на холостых и перестаёт на 2.5-3 тыс. оборотах . при трогании ведёт себя ...
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...