1.Продам комплект перед + зад, электро, подогрев итп. в достойном состояние не протертый, не затерый, отправлю. Пер...
Люди добрые подскажите на e53 м62 двиг. АКП на холодный едить отлично, когда нагрейется пропадайет четьвертая, пятая и ...
Печка всборе задний бампер ас шнитцер оригинал задний диван черный итд запчасти б.у.на е65 89165448618
Всем доброго времени суток. 523i 1998г.в. Проблема появляется, когда машина прогреется, пока холодная - зверь: отлично...
Друзья, подскажите мои действия. Выписали протокол 3.1 12.5 об АП. Тонировка. Снимать не тонировку не гос.номера не с...
Ребята, подскажите, сегодня утром машину прогрел. Включил печку, подул холодный воздух. В чем может быть проблема?
Продаю одно колесо (СОСТОЯНИЕ НОВОГО) Параметры размера: R-16 225/55 Michelin. Продаю за ненадобностью. Прошу 3000 ру...
Всем привет! Подскажите хочу на днях купить вмw 750Li задний привод в максималке с заявленным пробегом 31 тыс. Км. Кто...
продаю задний бампер 7-й БМВ , без царапин, состояние нового, цвет черный, все в комплекте , нижняя часть и светоотра...
E70 3.0d дымит на холостом, не всегда , диллеры понять не могут в чем дело, у кого было такое ?
Здравствуйте, хочу поделится опытом. Машина 2006 года,
у меня 3 года, купил с пробегом 45000 сейчас 90000.
...
Продам ДВИГАТЕЛЬ М57 3.0 дизель 184 л/с ПРОБЕГ 180000 тыс. км. Все навесное на месте ! ( ЕСТЬ ФОТО )
Карданный вал, ...
Люди кто сталкивался с подобной проблемой, BMW E36 (M43) не заводиться после замены успокоитнля цепи, и самой цепи. Ма...
Вообщем пригнали в распил мне 39й косорукий британец) к машине пока не подходили, есть все! цвет синий Если что инте...
Здравствуйте! Помогите пожалуйста проблема с машиной, не заводится. БМВ 520 бензин 97 г.в.механика. Уже три дня машин...
привети всем. такой вот вопрос. пришло время поменять заднюю оптику полностью и встал такой вот вопрос - взять ее на ла...
В поисках салона на е39 черный комфорт(или спорт) с ломающийся спинкой,желательно с картами передних дверей с дверной пр...
Как подтянуть трос стояночного тормоза к левому заднему колесу???????
Моё имя Александр я с Воронежа, купил недюлю назад BMW E39 обьем 2.2, 2000 года рестайлинг. Очень доволен автомобилем.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, какое масло лучше лить в двигатель для BMW E39 обьем 2,2 170лс. 2000г. пробег 2560...
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...