У меня проблема с холостыми двигатель м40 1.6. Когда заводишь скачут ужасно 300-1100 но через 10 сек более менее вырав...
Здравствуйте товарищи! С Новым Годом всех! вот сегодня моя машинка выкинула новую загадку! утром с пульта завел её прог...
Господа одноклубники, хочу поздравить Вас с Новым Годом и наступающим Рождеством!!! От всей души желаю всем - здоро...
Начинается полоса Рождественских Крещенских морозов и давление начинает снижаться. Кто когда его проверял крайний раз?
Продам запчасти с англичанки: Капот с утиплителем и решетками - 12.000 руб. (без дефектов) Крыло правое и левое - 4....
помогите пож если у кого схема подключения блока дме
стучит пока холодный двигатель потом стук пропадает или становится тише что я его не слышу. Масло лью Motul 5w40. Подск...
Всем привет,такая история,собрался снять магнитолу снял крутилку громкости и такой сюрприз,отсуствует эта штучка котора...
Всем привет! Хотел бы узнать можно на обычный М50В25 поставить гбц с ваносом ? Все каналы будут совпадать или нет ? Про...
Доьрый день! Обнаружил что провода болтаются на днище,заехал на яму увидел что фишка к датчику разбита,в данный момент...
ребята подскажите пожалуйста где находится реле поворотника у меня они моргают слишком быстро под капотом
Сегодня случилось то что случилось ....утром ничего не предвещало проблему ну увы....поехал на дачу и там немножко зас...
Всем привет.Всех с Новым годом.Подскажите пжл. сел АКБ после вылезла ошибка травмозащитная функция люка не работает.Кор...
Оригинал, в отличном состоянии, без пробега по РФ, с агличанки морда в сборе с радиаторами, фарами, бампером, туманки,...
Други! Посоветуйте. Предложил дилер BMW X5 2012 года пробег 53 тысячи, внешнее состояние прекрасное..... А вот чего смо...
Всем привет помогите пожалуйста дайте совет. Уменя Бмв 525, 5 дней назад, я приехал дамой поставил машыну и пересел на ...
у меня BMW 323I e46 1998 года. Двигатель слабо тянул и вздрагивал при свободной езде 80=90 км, диагностика показала ...
Всех С Новым Годом. Нужна помощь сломалась личинка замка двери пришлось ломать стекло чтобы залезть в машину кое как зал...
у меня 39 м 54 2.5i отключается 4 цилиндр катушка и форсунка . высокое разряжение во впускном колекторе все это послепр...
Всем привет,проблема следующая,моторчик печки терётся об корпус,как это можно исправить?
Последние комментарии
Skyscraper grau metallic
Здравствуйте! можно получить комплектацию автомобиля WBAKS410400C30603
Нашёл причину?
Спасибо за совет. Но я уже менял термостат, результатов не дал.
Наводку могу дать,копайте в сторну термостата,там датчик есть...
Как решили проблему? Тоже столкнулся с таким