На 323i едешь по трассе выскакичает ошибка акп под кодом 37 говорят что коробка встает в аварийный режим при этом маш...
Брал в экзисте, ошибся с артикулом, когда выяснил - поздно уже.
На 3 л дизель. Проверяйте применимость!
Отда...
добрый вечер! поднимаю обороты двиготеля до 4 тысяч отпускаю газ, машина сбрасывает обороты и наченает трястись как бу...
ребят подскажите предлагают мне бмв е 34 1992 года все вней понравилась но походовой спереди в подвеске какой то стук. ...
вопрос к тем кто устанавливал и сталкивался с установкой компрессора на м52 нужна помощь с выборомо и местом установки ...
НОВЫЙ.выпуск ноябрь 2014. с лепестками.опция S710 A.оригинальный М F15 - new X5 f20 F21 F22 F30 F31 F34 GT F35 LI...
У меня проблема с холостыми двигатель м40 1.6. Когда заводишь скачут ужасно 300-1100 но через 10 сек более менее вырав...
Здравствуйте товарищи! С Новым Годом всех! вот сегодня моя машинка выкинула новую загадку! утром с пульта завел её прог...
Господа одноклубники, хочу поздравить Вас с Новым Годом и наступающим Рождеством!!! От всей души желаю всем - здоро...
Начинается полоса Рождественских Крещенских морозов и давление начинает снижаться. Кто когда его проверял крайний раз?
Продам запчасти с англичанки: Капот с утиплителем и решетками - 12.000 руб. (без дефектов) Крыло правое и левое - 4....
помогите пож если у кого схема подключения блока дме
стучит пока холодный двигатель потом стук пропадает или становится тише что я его не слышу. Масло лью Motul 5w40. Подск...
Всем привет,такая история,собрался снять магнитолу снял крутилку громкости и такой сюрприз,отсуствует эта штучка котора...
Всем привет! Хотел бы узнать можно на обычный М50В25 поставить гбц с ваносом ? Все каналы будут совпадать или нет ? Про...
Доьрый день! Обнаружил что провода болтаются на днище,заехал на яму увидел что фишка к датчику разбита,в данный момент...
ребята подскажите пожалуйста где находится реле поворотника у меня они моргают слишком быстро под капотом
Сегодня случилось то что случилось ....утром ничего не предвещало проблему ну увы....поехал на дачу и там немножко зас...
Всем привет.Всех с Новым годом.Подскажите пжл. сел АКБ после вылезла ошибка травмозащитная функция люка не работает.Кор...
Оригинал, в отличном состоянии, без пробега по РФ, с агличанки морда в сборе с радиаторами, фарами, бампером, туманки,...
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...