подойдет ли руль м тех от е36, на е34 1994 гв.? сейчас стоит как на первом фото
Ребят подскажите такая проблема, приабрел 325xi e46 54мотор и такая беда при нажатии педали в пол спустя мгновение перес...
Добрый день!куплю шумоизоляцию капота е90.
Здравствуйте уважаемые форумчане. Хотел спросить такой вопрос. Кто знает и может сказать есть ли на бмв е36 м40 318 анти...
Тарифы на ОСАГО в апреле должны быть увеличены на 60% в связи с повышением лимита выплат в случае ущерба жизни и здоров...
Автомобиль битый в хлам, остались только бумаги и номерные знаки. Стоит на учёте в Пензе. Кому интересно обращайтесь!
Всем привет! В общем нужен радиоблок бм-54 ! Не рабочий вполне подойдет! Вдруг у кого завалялся! Подгоните мне эту ш...
ребят не завдится после морозов, и в теплую температуру не в какую, у меня бмв е 46 99г. 2 литра, затащили в теплый бок...
Хотел бы узнать,на что смотреть при выборе машины с v12
Ребята, в 65-ом кузове накрылся левый габарит, наш поисковик ничего не показал. другие форумы расходятся во мнениях. ...
Доброй ночи, помогите разобраться в проблеме такой: Ждал месяц пока привезут датчик распредвала,машина стояла месяц в ...
Час добрый Бмводы! Не с того не с сего, при включении зажигания загораются красные грабли. Сперва как положено желтым ц...
Господа Всем доброго времени суток! В разделе "Технические вопросы" я не встретил ни одной темы о такой ВАЖНОЙ части н...
В чем может быть причина,на холодную только с буксира,как прогреется с пол оборота,двигатель м20,
памагити у ково такая праблема была
Ребята,всем привет!!!я весь в мыслях и в планах поставить дополнительную помпу...м43,кондей, 96 г.в. Объясните всю конст...
Привет ребяты. Подскажите какое масло можно залить в мотор м52 2.0. Пробег 274000. Можно ли залить полусинтетику ?! Мот...
Bmw 118i Vin-PR41822,нужна прокладка гбц! Не пойму какая из двух(11127509710 или 11127509711)?
BMW 525 E60 2008г При скорости больше 140км/ч машину начинает кидать по сторонам , такое ощущение что машину сдувает ...
BMW 525 E60 2008г При скорости больше 140км/ч машину начинает кидать по сторонам , такое ощущение что машину сдувает ...
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...