Ездил, горя не знал. Сломал на магнитоле крутилку(регулятор громкости). Заказал новую магнитолу, воткнул её, и тут нача...
Всем Доброго времени суток, совсем недавно, появилась неприятная проблемка, при разгоне чувствуется, что машина разгоня...
Доброго времени суток. Прогретый двигатель не заводится, плавают обороты от 500 до 1000, при плавном нажатии на газ гло...
Всем привет!помогите:)Поцарапали мне сегодня бампер ,не знаю кто даже(слава Богу) и мечтаю покрасить ,Но!боюсь так как ...
Ребята,всем привет!!!собираюсь менять поперечные рулевые тяги. Кто даст совет, по качеству какие рекомендует?
Страховщики будут компенсировать утрату товарной стоимости (УТС) даже при возмещении путем ремонта автомобиля, а сам фа...
Ребята подскажите пожалуйста.БМВ 730i е38 94г.Не открывается багажник,ваще мертвый,что делать?(Электрозамок)
купил ,недолго ездил , поломался...появился стук при оборотах свыше 2000....дурацкая идея замены компенсаторов...регули...
Добрый день. Продается МКПП 6VX - 2850029310. После переборки, цена договорная.Гарантия. 8926-575-20-ноль пять
Когда уже заработает расшифровка вин кода?
Когда уже за работает расшифровка вин кода???
Добрый день всем! приобрел x6 2008 года, американец, N54B30A, авто меня давно манило.. очень понравился его вид.. ну ...
Всем привет! Меня зовут Алексей, Алматы Казахстан, на текущий момент стал владельцем BMW x6 N54B30A 2008 г.в.... и надо...
Термостат маленький который находится внизу радиатора можно ли ездить без него?.. Который крепится на монтажной планк...
Монтажная плата которая крепится на радиатор и на нее с верху крепится расширительный бачок.. Вообщем у меня проблема н...
Всем привет. Подскажите кто чем может. Перестал работать спидометр и эконометр (литромер или как там его). Сразу оговор...
всем доброго времени суток ! проблема такая когда едешь на нейтральной скорости плавают обороты при полной астоновке ав...
почему не возможно до сих пор пробить вин?
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, вчера ехал в дождь и у меня на БМВ е39 перестали работать дворники. Такая сит...
Был ливень, тогда блок LCM заглючил, лампочка дального света не гасла, убрал лампочку.. диагностику сделали бк не видит...
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...