Вчера вытек антифриз, но нужно было доехать до дому. С собой был литр а/фриза, долил поехал на середине пути стрелка по...
помогите кто знает! машина работала нормально, акб норм., закрыл машину с кнопки ключа, она заорала и все... на ключ не...
u menia takaja problema, nachalas podnimatsa temperatura oxlazhdajushej zhidkosti, no mogda edesh na skorosti padaet do...
Продам кпп на е21 4х ступка. Ресивер м20б23. Дмрв м20. И запчасти на кпп гитраг 240.
Салам аллейкум, у меня 2003 года 7ка по докемунтам движок 3.5 но его поменяли на 4.5 но коробка стояла 6hp-26 она полет...
ребята...возможно я не правильно работаю с поисковиком....НО такой темы я не нашел. У меня сново парадокс с моей ласт...
Всем привет, недавно заглянул под машину и увидел там напрочь сгнивший трубку бензопровода, менять я в любом случае буду...
Вопрос?.. Бмв е46 330 от чего подходят тормозные задние диски?.. Не могу найти родные... От е36 встанут?..
89093845959 Алексей Волгоград
Продам 4 канистры масла Mobil 1 Peak Life 5W50 Привозил для себя из Финляндии. Цена .- 1800руб. тел.8(916)364-44-45 ...
День добрый какой аккумулятор ставить на х5 Е 53 с обьемом 4,4 Скольки амперный и с каким пусковым током лучше все...
покупка авто (особенно если не новое, не у друзей или знакомых) всегда связана с риском- и не только с сотоянием покупа...
здраствыйте проблема такая . течет антифриз в местах соеденения патрубков к радиатору к помпе и расширительному бочку д...
добрый день ,проблема в том что стоит пасажиру сесть на переднее сидение загарается авария по подушке безопасности в пр...
Правительство России одобрило с учетом некоторых замечаний проект поправок в КоАП, предусматривающий административную от...
Доброговремени суток всем!! вопрос в следующем. решил я преобрести 7 в кузове 65-66 года гдето 2002-2004 и возникли нек...
Форумчане может у кого валяется или не нужен лишний диск. Нужен только ориджинал ,лучше б/у. Стиль 244 фото прилагают...
Интересная тема...
В мороз при включёном радио звук есть , т.е., а когда тепло , то звук пропадает.
СД работа...
Последние комментарии
Skyscraper grau metallic
Здравствуйте! можно получить комплектацию автомобиля WBAKS410400C30603
Нашёл причину?
Спасибо за совет. Но я уже менял термостат, результатов не дал.
Наводку могу дать,копайте в сторну термостата,там датчик есть...
Как решили проблему? Тоже столкнулся с таким