Всем добрый день. Сегодня на холодную завел машину без проблем... После часа езды, на больших оборотах машина стала трои...
Доброго всем дня! Наклеял на фары реснички и они стали светить по самолетам, автомотической корректировки фар нету, а ...
Всем привет!Проблема такая.Ставлю аккумулятор накидываю плюс и когда ставлю минус слышны просто шелчки как будто что то...
легли все стрелки кроме тахометра.предохранитель один заменил всёравно также.стукнеш по приборки температурный датчик н...
перестал работать щиток весь кроме тахометра
Всем привет! Есть у кого возможность закупать либо продавать моторное масло подешевле в Москве?
Какие бывают проблемы с бензиновым двигателям 3,5 на bmv x6
Всем привет! Проблемка есть такая авто 735 е32 на механике и при езде бывает такой момент когда выжимаю сцепление оборот...
Ребят посоветуйте пожалуйста хочу себе BMW Z4. Собственно http://www.1.kz/classifieds/legkovie/60466/60466html.html в...
Доброго времени суток.Подскажите пожалуйста где проходит основной жгут проводов.Сделал диагностику, сказали что где то ...
ЗАПЧАСТИ НА ДВИГАТЕЛЬ N63 N 55 НА БМВ Х6,Х5,F01.F10. С ПРОБЕГОМ 32000.
Вопрос к знатокам?! Можно ставить насос гидро усилителя на е 36 мотором м 50 с бмв е 34 с тем же двигателем?!
ребята, подскажите мне в одном вопросе. купил недавно машину BMW 323i e46. это моя первая машина,так что я дилетант сов...
Продаются оригинальные 3 диска r17 5x120 на BMW X3 (E83) (ПРОДАЮТСЯ ТОЛЬКО ДИСКИ). Диски ровные, но требуют покраски. М...
Продается салон на BMW X3 (E83) в хорошем состоянии, сиденья без трещин и потертостей: Обшивки дверей 4 шт. (все двери...
Продается водительский блок управления стеклоподъемниками BMW X3 (E83) 61313414354 . Могу отправить в регионы. 2500 ру...
Продаю передний и задний бампер на BMW X3 (E83) в отличном состоянии. Продаю за ненадобностью. Продаются по 5000 рублей...
как открыть дверь bmw e39 если снят блок управления стеклоподъемника и от ключа не открывается соответственно и с сигна...
Добрый день! авто е 39 м50 1996 гв. как заменить ремни не снимая виско муфту?
Последние комментарии
Skyscraper grau metallic
Здравствуйте! можно получить комплектацию автомобиля WBAKS410400C30603
Нашёл причину?
Спасибо за совет. Но я уже менял термостат, результатов не дал.
Наводку могу дать,копайте в сторну термостата,там датчик есть...
Как решили проблему? Тоже столкнулся с таким