При длительном нажатие кнопки сброса текущего пробега, на мониторе, появляются следующие изображения: см фото внизу. Об...
Как я думал, на моей машине не работает джойстик, но недавно заметил, что он немного реагирует на круговые движения...п...
Всем привет! Неделю назад обратил на себя внимание рывок двигателя в начале движения и скаждым днем он тревожит меня вс...
Вентилятор работает только на первой скорости и при включеном кондиционере. перемыкал контакты 2и3 контакт на датчике т...
Сбрасываем сюда приколы, юмор, анекдоты, не обязательно только о БМВ...в широком смысле, лишь бы посмеяться от души и з...
Знакомый предлагает Х5 дизель 3.0 хdrive 2009 г.в. куплен у официального дилера в 2010 г. пробег 57 000 км. Диагност...
Здравствуйте, хочу купить х5 в нем такая проблема, когда включаеш кикдаун коробка не переключает на повышенные передач...
Немного с опозданием, решил представиться. На данный момент Вас уже 52500 человек, это огромная сила!! Почти население ...
Всем привет,бумероводы!!!! Помошитн объяснить с дмрв.я его отключаю и машина иногда глохнет.потом на отключенный дмрв за...
245/45/r17 на перед и зад войдут?подскажите ребята пожалуйста
Сел аккамулятор,начали прикуривать завели и при отцеплении проводов от прикуриваемой машины сопрекоснулись плюс с минус...
Может кто сталкивался с такой проблемой. мотор м 50 2.0 без ваноса. проблема такая- на холодную или на горячию без разн...
Вчера катаясь по городу вдруг загорелся на приборке АКБ и не тухнет. Кто с этим сталкивался тот знает, что это проблема...
Всем привет! Катаю на Х1 мотор атмо трешка, фулвэдэ))) Перед этим была трешка 325 тоже атмо фулвэдэ)
Привет всем кто читает и отвечает,суть такова хочу поставить рестайлинговые решотки радиатора на до рестайл,скажите вст...
Доброго времени суток. Не работал парктрон, при включении R cсзади издавался продолжительный звуковой сигнал и моргала ...
Здравствуйте. Необходима помощь так как мастера г. Тихорецка не справились. Блок ССС не видит джойстик, совершенно не о...
Здравствуйте. необходима консультация знатоков: загорелась красная лампа " замена торм.колодок" и сразу отказал усилите...
Всем здраствуйте. Проблема с глушаком у меня мотор 3,5 глушак состоит из трех банок, первая уже почти дажила свае,средн...
куплю руулевую сошку на е 34 которая стоит на рулевой колонке!!!!СПБ
Последние комментарии
Отзыв от владельца BMW, замена турбины. Была установлена турбина IRONUNIT. ...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...
Подбор автомобиля от компании "Автодоверие": http://adoverie.ru Автомобиль...